みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分が二話しかなく、課金までして読むほどの漫画なのかがわからず…。なぜ生き残ったのか不思議だけど、11年もわからなかなった(笑)突っ込みたいところが何個あって…

一話しか読んでないのでお話の良さをすべて把握している訳ではないのですが…。謎が多い展開ですね。タイトルに復讐とあるから主人公は消失した島に戻って復讐するのでしょうね。

まだ分からないけど

一人だけ生き残りとは、作品のジャンルはホラーなのかミステリーなのか。記憶が無い主人公は取り戻したい、しかし本当に取り戻して大丈夫なんだろうか。

面白そうと思って見始めたら何だか宣伝ぽいなと思ってたら本編じゃないのかー!?男の子の絵が私的には好きです。無料分がないと続けて見たいと思えないので残念。

by paneko

謎がなぞ

なぜ生存者が現れたのか、その生き残った人はどうしていたとか理由は無料だけでは明確にならなかったので、最後のさいごに分かるのかなぁと思いました。

はてな

話が簡単なのかフクザツなのか、よく分かりませんでした。面白い話かといえばそうでもないし、この先もどうなるのかとは楽しみにはなりませんでした。

無料だけ読みました

二話では判断出来ませんが内容としては引き込まれる感はあります
    無人島で何が起こったのか?

せめて、4話くらい、無料で読ませて

ちょっと

少しだけ気になる‼️けど。ストーリーにちょぅと?いろいろあって、のめり込めたりはしない。だから、おすすめどは少し低め

脱落…

面白そうかな〜と思ったら絵が雑で話も急でなんか疲れてしまって脱落してしまいました。
    もうちょっと骨太なイメージで読んでたので残念でした。

内容は気になりました

テーマは面白そうですが、無料分が少なくわからなかったので、無料分しかよんでません。ちょっと無理ある設定かは気になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全76件