みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ん〜
2話だけではなんともわからない。
ミステリーだと思うけど課金するほどでもないかな。もう少し無料分があった方が物語に引き込まれるかも、by バディバディ-
もう少し
絵がとても可愛く綺麗なので、お話がもう少し面白いといいなぁと思いました。なんの話なのかいまいちハマれないので、もう少しインパクトあると良いと思いました。
読みにくい
イントロの話の展開が突然過ぎて、なんだか入り込みにくかったです。もう少し丁寧に関係性を描いてある方が、興味を持てたかな。無料分だけ読みました。
漂流教室的な?
画もキレイだし、設定も興味あります!
ラストが気になるタイプのマンガなので、まとめ買いですね。by 匿名希望-
なぞ
先を読まないと分からないのだろうが消失島、、消えてしまった島、何があるんだろうと気になってます。
続き読もうby みんみん40-
まだ無料分しかよめてませんがさきがきになります。ほらーなのでしょうか?絵がきれいなのでかなりよみやすいです
面白いけど
面白いけど、似たような作品も多いと思う。
ただ絵はとてもキレイなので、読みやすいです。この作品は最近のものなのでしょうか?
何故か携帯電話が出てきていないような。
家電話なんてでてるし。by 匿名希望-
浦島太郎なのかな
2話無料だったので読んでみました。謎を解明するため冒険に出る、いいところで終わったので続きが気になるのですが、ヒロインが苦手なタイプでお金を出して買うのはやめときます。
by すいかマニア-
記憶喪失
島の調査に行ったら、記憶喪失になっていて、10年も見つからない状態でやっと見つかったと思ったらみんな死んでいて、自分だけが生き残ったって、かなり残酷だし、ミステリー。
良かった
なんか絵からそんなに期待はしてなかったですが、面白そうな予感がします。まだ無料分です。だけど連載自体がまだ進んでないみたいだから、ある程度進んでから読みたい気がします。続きが気になりそう。