みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料
無料で2話まで読めたので、2話までですが読ませていただきました。
続きは購入しなくても大丈夫かなぁと思っています。by 匿名希望- 0
気になります
父と一緒に行った先生は、15年経ったのにあまり変わらずに帰ってきた。他の人は全員命を絶っていた。ミステリー要素があって楽しそうです。
どうゆうこと?
消えた島?消える島?そこから生還した人の話しなのかな?ちょっとよくわかんない感じの話しで、ためし読みだけでいいやって思った
by 秋の夜更け- 0
2話までしか読んでいませんが
これからどんな展開なのか気になります。15年前、島で何が起こったのか、そしてなぜ先生だけ生き残ったのか。
まだ無料分しか読んでいませんが、謎が多く先が気になります。イラストもキレイですし、ポイントがたまったら読み進めます。
読みやすくて、絵も好きです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。キャラクターも好きです。
あまりにも非現実的すぎて…ガッカリ…
しかも、生き残ってた人は歳をとってないって…。もう読むのが尽きたら読んでみようかな。by 匿名希望- 0
無料分が二話しかなく、課金までして読むほどの漫画なのかがわからず…。なぜ生き残ったのか不思議だけど、11年もわからなかなった(笑)突っ込みたいところが何個あって…
by クリームいちご- 0
スリリングな感じを味わえそうです!描写的にはどうかな?と悩みましたが、あらすじを見たら続きも読んでみたいと思いました。展開楽しみに、読みます!
消失島
例えば海に囲まれた日本だったら日本がそうなっても不思議では無い?!
過去に何があったのか気になる。by 匿名希望- 0