みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で143話まで(2026/08/17 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/07/06 0:00まで)
NEW私は日下部さんと聖くん推し!
男性は、ストレートに優しい人がいいです。偉そうにされたら、私なら距離とりたくなるな。
絵がどんどんきれいになるし、個々の描き分けもされてるから、読みやすいです。by ミーーーーー-
NEW面白い
地味で目立たない主人公・柚の人生どん底からの
仕事も恋愛も頑張る人生逆転ストーリー。
イケメンに囲まれる設定は非現実的だけど…(笑)
頑張る柚にはめっちゃめちゃ共感しまくりました。by まあきにゃん-
NEW桜庭くん
毎日楽しみにして読ませていただいてます
桜庭くん素敵すぎるっ!!(´Д`)ハァ…ため息もでる
すきっby 姫りん♪-
NEWどん底
豚底だと言うけど、ほんとに豚足なのかがわからないです。かといってどうでもいいけど、ハーレムになってるのは女としてかなりうらやましい気持ちがありますが、読んでいくとこのイケメンたちは性格も良いと言うところもあり、やり切れないこの女性になりたいと思ってしまう女心です。
by 変なカベ-
NEW女の子が読むのには最高の漫画です。
メイク頑張ってみようかなと思える。by ミーマァ-
彼のお母さんが意地悪
自分が仕事を優先したからって、息子にもどちらかを選べなんて。ましてや、彼女に何かしてあげられないならお荷物って。なんで仕事のために別れる前提なのか…
多分、最終的には結婚と仕事の成功どっちも手に入れて幸せになるんだろうけど。by むねきゅん-
読み進めます
1話の時点で非常にイラストを見て苛立ちます。もちろんコミックの世界なのに、よくドラマでも見る修羅場でしょうが、彼女、ヒロインの柚さんを悪者にして付き纏うなとの捨て台詞もひどい。ここからどうやってハッピーな世界になるのか読みたいと思います
by 初めてのコミック-
かわいい
主人公がメンズブランドの部署に異動になってから、部署の周りの人達の助けもありどんどん綺麗になっていって巻き返していく様がすごいです。しかもかわいい。絵柄も綺麗で男性陣もかっこいいので、楽しみに読んでます。結局誰を最後に選ぶのは分かりませんが、同期の桜庭くんかなぁと思いながらそこのところも楽しみにしています。
by 更紗♡-
こんなかわるんだ
美形男子に囲まれて、地味だったのに大変身。会社の男性から注目されるようになり、みんな恋愛対象として見てモテモテになる。桜庭さんは最初からわかってだんだろうけど
by こよかほゆ-
地味な女の子
地味なのに、うちから出てくる心の綺麗さから、男性がその綺麗さに気がついて、惹かれていく様が、美しく描かれていて、こちらまで正される感じが良いです。
by Sataki-