みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)

NEW応援したくなる
ヒロインがどんどん綺麗になり、自信を持って仕事でも活躍できるようになる、応援したいキャラ。メンズコスメ部みんながそれぞれキャラが違いかっこよくて、羨ましがられるのもわかる。
by prune-
パラダイス
イケメンしかいない部署なんて、ある意味、極刑ですよ💦
毎日がヒヤヒヤです。でも自分に自信があれば立ち向かえるのかな 結局、主人公は美人さんだったし… あー羨ましいby リッツアンバターサンデー-
いい‼️
スカッとするし主人公ちゃん美人すぎる…‼️✨ それに後々の登場人物がメロすぎてどうでもよくなる‼️‼️‼️好き‼️‼️‼️
by 🥰🫶💖-
どのキャラもイケメン!
毎回、天然柚ちゃんにイケメンたちが素敵な対応してくれるのでいつもドキドキさせられちゃってます^_^絵も素敵で、話も分かりやすいのでとても読みやすいです!
by ちぃーさん。-
イケメンに囲まれて
彼氏に裏切られたけど、今はイケメンに囲まれて逆ハーレム状態のヒロイン。
まだ途中ですが、一体誰と結ばれるのか?by Kurome-
逆ハーレム最高!
漫画でしかあり得ない状況だけど、そんなハーレムあったらいいな!って思うお話です。やっぱり、天然はモテるのか…。
by スヌーピー 好き-
こんな至れり尽くせりな環境、絶対ないわー。
化粧にファッション…思い当たる節がありすぎて、ちょっと夢みながら読んでしまいますね。by ひでら〜-
どうなるの?
彼女の変化?変身?もすっごいことで見逃せないけど、周りのMensたちの変化も見逃せないし、どうなるのか、全く予想できない〜!
by ひつじのやぎ-
すごい。
読めば読むほど、主人公がおっとりしてるから、いい縁の方達に大事にされるとキュンキュンします。このハーレム素敵ー。ありえないけれど、先が気になる素敵さです。
by Miiisa-
ヒロインが健気で可愛い
彼氏に浮気された挙句、自分が遊び相手で彼氏にとっては2号だったうえに、その事を会社中にバラまかれ、窮地に陥ったヒロインが物凄く健気で可愛いです。
本当に私なら会社に居られなくなると思うような状況での部署異動・そこで次々と才能を開花させ、美しく聡明で仕事が出来る女性として活躍してゆく姿は本当に爽快です。
また、浮気していた彼氏と、略奪女にも天誅が下ったのもスッキリしました。
今後、ヒロインがどんなふうに活躍してゆくのか、とても楽しみです。by KOKEKKOKOU-