みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)

NEW恋愛ものは好きです。が、、
嫌な女が出てくる所は嫌いです。元カレもろくでもない男ですね。
男性主人公はやはり?蓮君でしょうか?なら、お相手は蓮君でしょうね。
優しい男性が好きだから新島部長が良いと思うけどね。by 観光地佐世保-
仕事が優秀だからと利用して綺麗女性に乗り換える元彼のクズ男。移動した職場で綺麗になって見返していくところがいい。
by PayPayぺい-
逆ハーレムによる嫉妬
逆ハーレムって一見良さそうに見えるけれど、外から見たら嫉妬の対象になるだろうし、厄介だなぁと思いました。
by Tra gatan-
こんな状況
部署に男性ばかりで女性一人という状況はよくあることでも、全てがイケメンでシゴデキなんてことはないわけで。
夢のシチュエーションを満喫できます。
柚ちゃんは、外野に負けずに頑張ってほしい!by どんぶらっこ-
柚が鈍感?
柚、世間知らずなの?メイクや服に興味無かったり上手く出来ないのは仕方ないとして社会人男女として経験が無さすぎなのか。イケメン部署逆ハーレムとはいえ、それぞれ自分にプライド持って柚に色々指導していて素敵だと思う。柚も部署内の皆もお互いのこと少しずつ知っていっていい雰囲気になってきているのはホッとする。あとは恋愛ストーリーがどうなっていくか楽しみです。
by やぎっペ-
うらやましい
イケメンばかりの職場って、ときめきしかないよー。毎日緊張してドキドキしっぱなしかも。
みんなヒロインの本当の姿分かってくれてよかった。by きよきゅん-
たくさんの男子に囲まれて、この状況がどう変化していくのか、とても気になります。
絵も綺麗でとても読みやすいです。by ヤマモモ2-
まだ読んでいる途中だけど、面白いです。シンデレラストーリー+逆ハーレムのストーリーで、ついつい読んじゃいました!!
by ゆー8787-
どの人と?
たくさん男の人が出てきて、どの人とうまく行くのか全然予想がつかないところが面白いと思います。どの人も応援したくなる。
by こまちまい-
なんだかんだ面白い
とりあえず何となく読み始めて、絵が綺麗で好きなんで読み続けていたけど内容もまぁ面白い
by 公爵コロッケ-