みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で125話まで(2026/03/24 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/02/02 0:00まで)
いや、こんなハーレムない
こんなハーレムなことある?!
いや、でもそれぞれかおだけじゃなくイケメンな性格してんだよね。
マンガだし、ヒロインもなんか鈍いしこんなんあるかー?!って感じなんだけど、でもマンガだから楽しく読める。いいなー、こんなんあったらーって思いながら読んでます。by 月春紗-
メンズコスメ部に配属された主人公が、コスメ部全員の男から言い寄られるという、何とも贅沢な話です。
最初は冴えない女性だったのに、メイクとファッションで、すごくきれいになって、モテモテ!!
誰とくっつくかが楽しみです!by えはなやら-
面白いです
冴えなかった女の子が一生懸命自分を磨いて誰もがうらやむくらいの女性に変貌していく、応援したくなるマンガです。
by どんみき-
あるあるどんぞこからの逆転ストーリーです!!よくある話なんですが無料分は、、読んじゃいましたー。応援したくなりますね。
by むむー。。ー-
タイトルどおり
たくさんの男性の中で働く女性をモチーフにした恋愛ストーリー。一生懸命働く姿は美しい。信念を曲げず頑張り、周りも変えていくからすごい。世の中もそうであってほしい。
by はるとこちゃん-
無料分だけ
無料分115話まで読みました。
大人しくて真面目な女の子が浮気されて傷ついた後に、部署が変わってそこでモテモテになる話。浮気されるところまではよくある話なのだけど、そこから部署のほぼ全員に好意を持たれたり、モデルをするくらい周りから評価されるなんて、出来過ぎでどうやってそうなるのかがあまり伝わらない。by ふうきい-
元彼が、、、
元彼が冗談みたいに酷い奴で笑う。いくらなんでもこんなのと付き合ってたことが問題なのでは、、と思うけど、良くあるはなし。
by チョコちわ-
真の強さとは
一見地味でかよわそうな柚
信念を貫く強さは素晴らしいものがあった
周囲のやっかみや妬みにも負けない
自分を良い方向へ変える事で周りをも変える
見る人は見ている捨てたもんじゃないby まぁ~ち-
主人公優しすぎて
柚ちゃんと言う主人公が優しすぎて、友達に彼を寝取られた挙句、嫌がらせや陥れる様な行為までされるが、素直過ぎて疑う事を知らない。そんな中部署移動しコスメチームでイケメンばかりの中で仕事することに。そこでまた妬みがあり,お互い好きなのに同僚の彼と進展せず他の男性からも好意を寄せられる。皆良い人で窮地やあくどい事から守ってもらいながら強くなりようやく、相手に仕返しして両思いに。素直すぎるのもどうかと思うのですが、だからこそ皆に親しまれ助けてもらえるんでしょうね。
by 源氏おじゃ-
続き気になる!!
ありきたりな展開じゃなくてどうなるのか上手く予想できないのがいいところ。忘れた頃にやってくるあいつ、!楽しみだな
by てろんぱん-