みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)

ちょっと内容に無理が…
彼氏に裏切られて社内に酷い噂まで流された主人公が男性ばかりの新設部署に異動となって新しい恋をしていく話ですが、さすがにどいつもこいつも主人公を好きになっていくってあまりにありえなさすぎて途中でリタイアしました。
by りろも-
自筆が…
サブ絵の手書きの字が綺麗過ぎて違和感
どうにも慣れないです
内容は題名通りハーレム
そこまで魅力的かな?と思うが
なぜかただただハーレムby たんたたんた-
ナゼ説明しないの
まず噂は嘘なのになんで言われっぱなしなのか?きちんと言わないと、だめでしょ。そしてこの会社大丈夫なのでしょうか?
by rpg-
設定に無理がないでしょうか?
逆ハーレムにしたかったにしてもね。
無理がある漫画てす。
絵も、たりなさすぎて不満!
しつこいイジメキャラを、無理していつまで引っ張り出すの、止めませんか?by りゅうぽん39-
いつの間にかどんどんストーリーに引き込まれていました。おもしろいです。今後の展開がかなり気になります。
by run7-
絵は綺麗だけど
ストーリーがはまらず、全く入り込めなかった。
マリナも元カレもカス過ぎるし、スパイ?として送り込まれた新人もだけど
柚を嵌めようとする人が多過ぎだし、人の良すぎる柚にもちょっとうんざりしてきた。
無料分でおしまいにします。by aika_moom-
話が進まないです
展開が遅すぎて内容が入って来ないです。
ズルズルゆっくり話が進むため、無料分で飽きてきました。課金は無いです。
絵は見やすいと思います。by 星スター-
うーーん
無料分を読んでみました。イケメンだらけの新しい部署に女性の主人公だけが移動でハーレム状態。もうちょっと設定にひねりを入れてた方が良かったのではないかなー。
by Yomuyomu-
課金はないかな
無料だけ見ました。
実際あり得ない設定にこれは無いだろうと
総ツッコミ入れながら読みました。
ヒロインが完璧すきて面白くない
せめて、メンズコスメ部のプロの手を借りなきゃ化けられない
普通以下の子って言う設定でもいいような気もします。
やっぱり漫画漫画過ぎてこう言う設定を素直に楽しめない歳になって来たのかな。
10代20代が読むようストーリーだと思いました。by fiz-
ありえない世界
こんな逆ハーレム状態現実では絶対ありえない!
最初は面白かったけど主人公がなかなかくっつかないのでもどかしかった。by パラパラさん-