みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
いい子すぎる!
主人公がとっても純粋で健気で良い子です!
どんどん綺麗になっていく姿も読んでいて楽しい。
サクサクと読めて、あっという間に最新話まで読んでしまいました!
男性部署の紅一点で、純粋すぎるがゆえに色んな人を虜にしちゃうけど、ラブになる人、ならない人の丁度いいバランス感がなんとも言えない‥!
よくある感じの逆ハーレム系じゃなくで、お仕事もするし、恋愛もするし、みんないいキャラしてます‥本当に!
主人公が誰を選ぶのか、今後も楽しみに読みたいと思います。by ココム- 0
これから楽しみ!
頑張って仕事していることを認めてくれる人にドキドキ!自分に自信がついていくのが伝わってきます…今後が楽しみ!
こんなことあったら。。
ヒロインに悲劇が続いていく感じが最初苦しいですが、少しずつ明るさを取り戻しつつ、キュンキュンさせてくれるので、今後も楽しみに読みたいと思います。
by さをりり- 0
途中まではよくある話だけど、部署での内容も濃くて、ただの恋愛ものっぽくないので面白いです。ドラマ化したら楽しそう!
by HUGたん- 0
続きが気になる!
広告で表示されどんな話の展開になるのか気になり読み始めました。元彼、元彼の彼女、読んでいて腹が立つけれど主人公がどんどん綺麗になり幸せになっていく姿に嬉しくなります!
by おにぎりぷー- 0
社内恋愛してた主人公
彼女だと思ってたはずが実は自分が浮気相手の方だった
振られた挙げ句他部署への移動
不幸続きの主人公だけど
移動した先でイケメンに囲まれ理解され
だんだん綺麗になっていく素敵なストーリーby ka-no-n- 0
主人公がいい人すぎると言うか。なんかモヤモヤするところはあるけどそんなもん?
元カレと寝取り女は性格悪すぎてこわい。by わかぽむぽむ- 0
ハーレム漫画でもありお仕事漫画でもある
主人公はいわゆる真面目なお仕事頑張る地味子、美男が揃う部署に転属になりどん底からのサクセスストーリーて感じですかね。そもそも転属も仕事ぶりを買われてだし、ハーレム展開もいいのだろうけどやっぱりお仕事頑張ってる漫画、面白い!!
by ストレス溜まるとマンガ- 1
無料分を読んでいる途中です。地味な主人公が男を寝とったと嘘の噂を流された、そのタイミングでイケメンばかりの部署に移動になります。今後の展開に期待しながら読んでます。
by のののののりー- 0
良い
早く見返してスカッとしたい!
表面しか見ない男なんていらない!
逆ハー素敵、羨ましい限りです。
良い上司、美意識向上もできるなんて一石二鳥ですねby 6v6t- 0