みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、最悪の2人ですね。だからこそ事実が明るみに出た時に余計に恥をかくことになるのでしょうけど。これからどんどん変えられていってください。

イケメン達が、それぞれちゃんとイケメンでドキドキする!
    恋に落ちるのはこのイケメンだろうなとは確信してますが、色々起きて欲しいのと、元彼とあの同期女に屈辱を味わわせて欲しい!

とても面白いです!
    私の現実にもイケメンに囲まれることが起こって欲しいなと切に思います(´・×・`)

⭐︎

付き合ってる彼氏の本命が現れて
    いきなり追い出されるところから
    始まります。
    しかも会社の同僚とか
    男ありえなー

彼氏最低!

彼氏最低過ぎです!!てか彼氏の彼女もありえない!ヒロインを下に見すぎ!ぜひ幸せになって欲しいし!元カレもその彼女も見返して!

きゅんきゅん

この子仕事できるー!!!絶対メガネ取ったら美人パターン!!!美容系の仕事なんだから早く変わってほしいーーー!

元カレと元カレの本命彼女(ヒロインの同期)性格悪すぎ。

二股は百歩譲って許すとしても(いや、許せないな)ヒロインをストーカー呼ばわりとかどうなの。

こんな彼とは別れて正解だけど二人ともどん底に突き落としてやりたい。

元カレは仕事面は実はヒロインが主にやってたとかいろいろばれてきていい感じだけど、もっともっとこらしめてください。

ありがち?

そんなにキレイに…しかも周りはイケメンだらけ…そんなのないとは思いますが、ひどい目にあってるし幸せになってもらいたいです

ありきたりな内容の話ですが、イケメンが多すぎて別な意味で癒される漫画です(笑)
    女性は綺麗になればなる程、妬み嫉みが付き纏い、ブスや暗いならいじめの対象。
    負の連鎖ですが、とにかく周りのイケメンたちが最高です。

広告でよく上がってたので読んでみました。2年も付き合った彼に浮気された柚が変身して、彼を見返すところがみたいです。