みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

作家
配信話数
92話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 992件

気になるワードのレビューを読む

こんな

ハーレムの場所があったら入りたいと思う笑
    ゆずは冒頭からすごく辛い思いしてたけど、部署の人たちが、ゆずをサポートしてくれてるからゆずが少しずつ変われていく姿がすごくこっちも勇気もらえる

ヒロイン良い子すぎ

2年も付き合ってた彼氏が二股かけていてセカンドはヒロインの方だった上に、酷い捨てられ方からの社内恋愛だった故にストーカーに仕立て上げられ、まさかの人事異動!どんだけツイてないんだ⁉︎

異動先で少しずつ名誉挽回していくのが嬉しいし、二股クズカップルが各々自爆し始めて楽しくもある。
    何よりヒロインが綺麗になり、色眼鏡外して見てくれる人も増えたし、ハッピーエンドが期待できます。

ベタだがそれが良い

逆ハーレムで色んなタイプのイケメンがいるってベタベタの少女マンガでその大人版だが、安心して読めるクオリティ。
    全然誤解をとこうとしない主人公に少しイラッとするけど、いずれスッキリするんだろうな。

主人公がどんどん魅力的になっていく。新しい部署の男性陣はイケメン揃い。ひどい振り方をした男とその彼女は両方性格難ありで、振られて良かったね。そして天罰がくだりますように。

地味メガネっ子のシンデレラ的なお話

主人公をはめた人々を見返すのに、やったね!という清々しい気持ちになります。
    ただ、途中から、主人公があんまりにも鈍感で人間離れしたいい人なので、うーん、、、となります。
    誰と誰が主軸で主人公を取り合うのかは表紙からお察しですけども、裏切られてみたい気もします!

頑張ってほしい

ハーレム要素が盛り沢山すぎてちょっとそこだけ鼻につくけど、なんしか真面目で頑張ってる人が報われる話なので良きです!

ゆずちゃんがメンズコスメ企画部の人達によってどんどんかわいくなっていってるのがおもしろく、この中の誰とくっつくんだろーと楽しみです。

無料の2話じゃまだよく分からないですが、彼氏(?)だった男も、二股相手(?)だった女も最悪ー!!!!
    逆ハーレムにならなくていいから、幸せになってほしいです。

最初ふざけんなと思ったし、最初からメガネの隙間から顔が見える度ワクワクしてたので途中からはほんとに読んでて楽しい

広告からきたら◎‼︎

これはオモシロイです(*^^*)‼︎
    コスメ企業にいながら地味でダサくて冴えないヒロインですが、本当に人柄がいいのでモテモテ。
    彼女に惹かれる男性陣は割とイイ人たちですが、妬む元カレの彼女の性格が最悪で、罠にはめようと企むたびにヒヤヒヤします。
    後にメイクで美女になったヒロインの柚ちゃん、イイ人すぎてその罠に気づかないことが「もー‼︎気づいてよ!」とヤキモキしますが、どうか我慢して読み進めてください。
    社内の男たちも、柚ちゃんイイ子なんだからいい加減気づけよ!

by aya._.