みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ヒロインがイライラする
よくあるパターン。
地味ヒロインがきれいになって、まわりのイケメンからモテる。
嫉妬するオンナが出てくるけど、イケメンがまもっくれて退散…
絵やファッションも古くさいかな。by ブルームーンと青い月- 0
気になる!
メイクもファッションもイマイチで冴えない主人公が、どんどん綺麗になっていくので、これから先が楽しみです!
by ゆめくいびと- 0
テンポ
ヒロインがじつは可愛いって言う定番のストーリーかと思いきや、ヒロインを取り合う2人だけじゃなくてモブキャラも全員かっこいい!!
by rieりんご- 0
新しい自分
会社内で浮気とか....。それで、変な噂が回ったら居られなくなっちゃう。
でも、それをチャンスに新たな出発を。by タコさんウインナー- 1
逆ハーが好きで読んでみた。オフィスラブ×逆ハーは初めてだから新鮮な感覚だった。
キャラクター設定があまり好きではなかったby riNo- 0
気になる
誰とどうなるの~?誰とでも何があってもおかしくなさそうな雰囲気感じちゃう。みんなちょっとずつ気持ちがありそうでどきどき。
by たらこたらこたらこ~- 0
しっかりしろよ
主人公柚は同部署の彼と同僚に二股されて はっきり云わないから 悪者に会社内で囁かれ、挙句の果て 他部署に即移動 でも彼女的には良かったなと思う 新しい部署で環境が代わり 慣れないメンズコスメブランド 特殊なメンメンに関わりどう変わっていくのか楽しみ 恋の予感は?
by ボールジョイント- 0
あっという間に、無料分を読んでしまいました!
とても面白い漫画だなぁ~って。
今後の展開が楽しみです。by ひまわりサンサン2- 0
おもしろいです。
人生で1度でいいので、こんな風にモテて見たかったです。しかもイケメンから。
途中まで違うアプリで読んでいたのですが、ついにこちらで課金です💦by 匿望- 0
逆ハーレムなんて羨ましい世界!!!
でもどんなメンタルならこの状況を楽しめる??
異動させられていきなり男性だらけの所、しかもみんなイケメン、今までの人たちからの反感もヤバいよね…主人公のメンタル強すぎ…by チャチャチャム- 0