みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです。題名と、表紙が気になって読み始めたのですが、とっても面白く、早く続きが読みたいと思えるような作品です。
by あはははははははははは-
ドキドキ
出だしは、本当に主人公がかわいそすぎるけど、イケメンだらけの部署に異動してキラキラ。こんな部署に私も異動したい 笑
by さきらちゃん-
さいこう
めちゃくちゃおもしろいです。迷ってるなら絶対見たほうが良いです!!切ないところがあるけどそれが良いです
by になにな183-
楽しみ
ついつい先が気になって進めていってしまいます!周りのイケメンがこんなに性格よくてスカッとします。これからも楽しみです
by こげこげぱん-
毎回楽しみに
「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?」は、仕事も恋愛もダメダメな主人公が、まさかの逆ハーレムに巻き込まれる、ドタバタコメディ作品です。
イケメンだらけのメンズコスメ企画部に異動になった主人公は、最初は戸惑いながらも、個性豊かなイケメンたちとの交流を通して、自分自身を見つめ直していきます。
仕事ではライバル関係にあったり、プライベートでは優しく接してくれたりと、イケメンたちの様々な顔にドキドキが止まりません。
意地悪な上司や、ライバル女子など、個性的なキャラクターたちが織りなす、笑って泣けるストーリー展開は、読んでいて飽きさせません。
仕事や恋愛に悩む女性に、勇気を与えてくれる、元気が出る作品です。by ジーナん-
気になる
イケメンの部署に移動してどんどん可愛くなっていくのがいい。最終的に誰と付き合うのかが凄く気になって一気にみた
by あかなやあさまわはさ-
イケメンばっかし 読んでて楽しぃ~~~~~💕
地味な柚は社内恋愛中の彼氏に浮気されたと思ったら
自分が浮気相手だった
どん底の中配属されたのがイケメンばかりのメンズコスメ企画部
色んなタイプのイケメンぞろいで誰でも好みのイケメンが見つかるのでは
ここで美意識の高い彼らに揉まれ誰もが振り向く女性に生まれ変わる!
ここから部内で彼女に好意を寄せる男たちが現れ…元カレも近づいてきて…
うぅーーーどうなる?どうなるぅーーー!!!
早く先が知りたいです!by rico_chocola-
きゅんきゅん必須!!
自分もこんな人生送ってみたいなって思うほどきゅんきゅんするし、読むたびに続きが気になりすぎる!まじできゅんきゅん必須!!
by ゆーあーさー-
面白いけど
ヒロインの良さは、近くにいるメンズみんな分かってて、一人に絞るの難しすぎます。ヒロインも、間違った噂だと身近な人には、ちゃんと話して欲しいところだけど、それなしでも、皆ヒロインひかれていって、読んでてホッとします!
これからが楽しみです!by chacochee-
まだまだ話の途中ですが、面白いです!
ピュアな恋愛の感じがいい感じで、楽しそうだなーと思いながら読んでます、笑by なまかやはか-