みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
地味でさえない主人公
彼氏に尽くしていたはずが、実は自分の方が浮気相手だったということに。
さらには社内で噂を広められてたところ、新事業の立ち上げに参画することになり、そこから美人になるという、醜いアヒルの子ストーリーです。by 私は名無し- 0
かんいい
絵が可愛くて読み始め、ヒロインが変身していく系なのだなと、イケメンに囲まれて最終誰のもとに行くかは気になります!
by マイケルマヨネーズ- 0
最低な元カレと同僚。でもすぐに異動になって、そこはまさかの逆ハーレム。まだ途中までしか読んでないのですが、冴えない主人公がだんだんキレイになっていくことに期待します。
by 匿名希望でやっております- 0
レビューが良かったので読んでみました。付き合っていた彼氏に裏切られてズタボロな主人公。元彼を見返せれるように幸せになって欲しい!
by ゆちゃた- 0
イケメン揃い
社内恋愛である日彼に裏切られていた事を知る。彼には本命がいて、自分は違った。
社内で異動があり、イケメン部署に。メンバーに色々助けてもらって、ダサいから綺麗になる。周りも色々絡んでくるから、なかなか面白い内容。
私ならやっていけるか自信がないが、イケメン揃いはいいかも。by babybibi- 0
みんなかっこいい
こんなイケメンばっかりの職場で働いてみたい。
これはどきどきしちゃうわ。
こんなシチュエーション無縁だから、非現実な世界を味わえたようです。
先が気になります。by sattonss- 0
社内でも地味で目立たない柚ちゃん。付き合ってた彼氏にもフラれ、しかもとろうとしたってウソまで言われてかわいそうです。
そんな時、メンズコスメの部署に配属になり、いろんなイケメンから最初はヒドい扱いをうけるが、だんだんみんな柚の人柄に惹かれていくお話。
私てきには桜庭くんがイチオシです!カッコイイし男らしい!大好きです!by マナっち- 0
ストーリーは王道って感じです。付き合っていた彼がまさかの浮気。しかも自分は浮気相手の方だった。さらに職場で晒し者にあって。でも、それを救ってくれるヒーローたち。王道。
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
マジメで頑張ってる人が、得する世の中になって欲しい。
女子は、ちょっと自分に時間かかるだけで、変わるから!by mmggg- 0
よくある
漫画的展開で先が読めるし非現実的だなって思う。まあ色んなイケメンが居てキュンキュンはするけど、主人公にもあまり共感できなかった。
by ぺーたーん- 1