【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(6ページ目)

逆ハーレム最高
様々な男性たちによって、柚がどんどんきれいになっていく様子が、まさにシンデレラストーリーです♡最終的にはだれが選ばれるのか!気になるところです
by あんこもちよし-
最初はどうなるか
会社内で恋人となり、浮気されていた🥺🥺となっていたが、まさかの浮気相手が自分。
仕事でも懸命に支えていたとは。
コスメ部門に異動してからは、キラキラしてきた。
メイクだけではなく、服装も変化してきて、変わっていった。言い寄られてはっきりと断れない性格だと、同期の彼はモヤモヤは加速😑💭
けど、これから誰とくっつくのか気になる(*^^*)by ドキハラ-
垢抜けて
主人公が垢抜けてみんなが振り返るほどの美人になったけど、その前の周りの人達が酷すぎた。結局垢抜けた後の手のひら返しみたいに詰め寄ってくる元彼もほんとひどい。
by まおちゃん56-
えぐいまじ面白い
これは最初あまり目立たないタイプの子が浮気され、その後の職場で垢抜けを頑張るとモテまくってしまうお話です。
最初は変なデマを流されて職場のみんなからも悪い印象を持たれていたが、垢抜けるとみんなが狙ってしまうほどの美人になってしまいます。
元彼にも追われて、どうなってしまうのか?!
(私的には桜庭くんかひじりくんと成立してほしいです!)
ぜひ読んで、私と一緒にドキドキを味わいましょう🩷by さーしゃ🍠-
この話はヒロインの柚ちゃんが最初は地味な女の子だったけど、あるデマで移動させられその移動先がイケメンだらけ!!!そして、可愛くなっていくという話ですっ!
by えむむぅ〜-
どん底からの逆ハーレム
突然、部署の移動をされて戸惑いのヒロイン
根も葉もない噂が飛び交う中にイケメンの精鋭が要る中に
現実は厳しいが次第に馴染み実力を発揮していき、噂の真相は仲間が暴き誤解を解いていく
皆から愛されていき綺麗になっていくが、あまりヒロインに共感できないので星は減らしましたby レイ二一ハート-
題名の通りな感じで進行しています。ちょっとわかりやすく進みすぎてるくらいです。何となく先が読めますが、それはそれでよろしいかと思います。
by うまねこ-
韓流ドラマのよう
まさに逆ハーレムです。元カレはひどかったけど、そんなの気にならないくらい幸せが待っています。周りがみんな彼女を好きになる韓流ドラマのようなストーリーです。最終的に誰と愛し合うのか気になるところです。新島部長が一推しです。
by beark-
こんな逆ハーレムな部署への異動はほんとに毎日ドキドキだろうなぁ。しかも、もれなく垢抜け計画で、イケメンにメイクされ放題。
by 豆豆まめこ-
ハーレム
タイトルどおりはーれむ状態。タイプの違う人からこんなに好意寄せられたら主人公の柚ちゃんみたいに自分の気持ちわからなくなるだろなあ
by サーモンハラス-