みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公がかわいくなるだけじゃなく
主役の女の子がイケメンに囲まれて、女子が磨かれていくだけじゃなく、男子も見かけだけでなく中身が磨かれていくのが、おもしろいです。
by さとぴよもん-
待ってました!
無料分増量を待ってました作品です。主人公のシンデレラストーリー的な事よりも、タイプ違いのイケメンパラダイスな職場と仕事が羨まし過ぎました。
by みーすけぞー-
まだ読み始めです。
主人公の、最初はどん底すぎるー
まず、1人目のイケメン君が現れてるので
タイトルからも安心して読み進められそう。
主人公、どんな逆ハーレムになっていくのか楽しみです。by ほわはわ-
最高〜
辛いことのあとにはきっと幸せが待ってるって本当ですね~。しかも辛すぎる内容の噂だから幸せが桁外れ(笑)応援してる♪
by ほづっち-
冴えない主人公は自分が浮気相手であることを知るところから始まるストーリーで、冴えない主人公はそういった話もあるからいいけど、鈍感が行き過ぎるとは好きじゃない。
by Fiji Re-
クエストで読んだら
イライラが止まらない。
主人公の彼女は鈍感すぎて周りの自分を庇ってくれる人のことも理解できないし、自分の気持ちも把握できない。
こんな子を好きになる人いるって思う。
卑屈で自己肯定感がなくて…ため息がでる。
クエストで終わりにします。by きんちゃんバァバ-
タイトルどうりの逆ハーレムでそんな事あります?って感じですが面白いとは思いましたが 皆さんのレビューのとうり ヒロインに少しイラっとしてしまいました
by ちゃむ〜-
ヤバ
久々に読んだけど、やっぱりいいなぁ。職場にこんなメンズが集まってるなんて良すぎる…という現実逃避にぴったりです
by かゆたまん-
王道の少女漫画。逆ハーレムの話ですね!
王道は嫌いでは無いですが…私的に、ライバル?悪女(男)のキャラがただただ自己中の面白くないキャラなのと、ヒロインの好き嫌いがハッキリ分かれるタイプかと思います(;・∀・)
個人的に、キュンとできる要素が無いストーリー展開だと思いました💦途中で飽きて最後まで読んでいませんが…m(_ _;)mby ゆっやん-
無料分が、増えていたので久しぶりに読んて見た。
相変わらず、柚ちゃんに対する女子達の、ドロドロなイジメが‥いつまで続くのか?
早く柚ちゃんには、幸せになって欲しい。by どりdori-