みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
だんだん、つまらなくなってきた‥
最初は地味なヒロインが頑張って成長していく姿に応援したくなりました。
でも、周りのイケメンがどんどんヒロインを好きになっていく展開は、ちょっとありえないというか、気持ちがついていかなくなってきました。by momonashi5- 1
羨ましいに尽きます
柚ちゃん羨ましい!悲惨なめにはあったけど、十分リベンジできてるし、いや、それ以上の尊いシチュエーションに羨ましーい!
by ショートショート- 0
逆ハーレム!
どんでん返しのストーリーで、どんどん綺麗になっていく柚ちゃんに魅了されてます。個性豊かなメンズだけど、一体誰とくっつくのかなー
by ポクポク- 0
途中までは、ヒロインの印象が良かったのに、だんだん魅力が薄れていく感じでした。
イケメンだらけ過ぎて、それぞれの話があちらこちらで…話が落ち着かないのも残念です。
相手が多すぎて、それぞれのエピソードが薄くなってしまうような…。by マルリリン- 1
目の保養
登場する男性キャラが元カレ除けば素敵な人ばかりで、しかもイケメン!
ただ主人公はちょっと流され過ぎかな。。。流石に女性からあざとく見えるのもわかる気がする😅by penpen15- 0
綺麗になっていく
どんどん綺麗になっていくから、たのしみです。あんまり意地悪しないで、たのしく恋❤️して欲しいし、しっかり仕事して下さい。
by ぴーちゃん333- 0
女の世界っていつもこうゆう妬みや僻みとかやっかみが多くて、ほんとに嫌だなって読んでて感じました。
それでもちゃんと主人公の本質を見抜いて助けてくれる人がいてくれて良かったですby 1#9846- 0
きゅんきゅん必須!!
自分もこんな人生送ってみたいなって思うほどきゅんきゅんするし、読むたびに続きが気になりすぎる!まじできゅんきゅん必須!!
by ゆーあーさー- 0
幸せつかんで
ハーレム でも好きな人はきっとひとり早く気づいて幸せになって欲しい。きっと思い人に見初められて欲しい。はらはらドキドキ楽しみです
by マキチャン- 0
いい娘ちゃん
最初お話のテンポが良く面白かったんですが、長くなってくるとこの内容は読んでて飽きてきますね。男ばかりのメンズコスメ開発チーム、男性を一人一人個性とキャラを描き分けてて凄いな~と思いました。誰が誰だか読んでて見分けが付かない絵を描く人多いですよね。
by pimoko- 0