みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
次々にきれいになっていく主人公と同期の男性にドキドキしながら読んでいる途中です。ハッピーエンドがいいな。
by みなみかな- 0
何がどうなる?
出ました!新たな仕掛けがどうなる?どうする?もわもわ感溢れてたので刺激は欲しかったけど野見山ちゃんの幸せ祈る!
by かんれき- 0
なんと。浮気されたのかと思いきや、自分が本命ではなく浮気相手だったというかわいそうなヒロイン。ただハーレム部署へ異動になり。モテモテへ...
by Hyo23- 0
かわいいうらやましい!
こんな感じで色んな男の人からアプローチされたら羨ましい!と理想を詰め込んだ感じ。主人公のキャラも全く嫌じゃない!
by たかたかごま- 0
無料終了
無料お試しで読みでこんなにたくさん読むことができて感謝!
ただこれだけ話数を重ねてもいまいち話の展開が進まなくて残念な気がします。by ゆんじい- 0
紬ちゃん、女性達からの嫌がらせに負けないで!新しい部署の方々が優しくて、それから紬ちゃんにモテ期も到来していて、これからどうなるのか楽しみです!
by 夕日夕日- 0
イケメンはいっぱい出てきて絵面はとても華やか。陥れようよ陥れようとする女も現れ王道的展開。しかし、誰か1人との恋愛ストーリーは中々はじまりません。
by こんまん- 0
つまらないかと思いきや
最初の出だしがそこら辺にたくさんある男に捨てられる系だったのであまり期待しておませんでしたが、読み進めていだたら何気に面白かった!
by トラ2345- 0
段々・・・
最初読んだときは面白くなかったのに70話あたりから面白くなってきた。
長いよ・・・
話の中の企画とか仕事内容は実際にありそうなのに、恋愛というか設定はあり得ない。by おうひ- 0
おもしろい!
続きがすごく気になるし、男女関係のもつれとか面白いことが多くてもっと見たいって思います!続きが気になる!
by ぶんぶんゆー- 0