みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
素直
素直な性格がうらやましい。やっぱり素直だと顔立ちも可愛らしくなるんかな。若い時にそういううこと気づくべきだった。。。は~。。。
by bblltt- 0
ハーレム過ぎ!
二股男と浮気相手の女がめちゃくちゃ腹たったけど、
異動してからがハーレム過ぎて恋愛観変わりそう笑
気持ちいいくらい可愛くなってくヒロインがもっと勇気持って欲しい!by なごいち- 0
絵もきれいだしら冴えない女子がイケメンだらけの部署に配属されて、自分自身も中身も外見も磨かれてモテモテに...の王道ストーリーです。
ちょっと出てくる人がいじめ&嫉妬だらけのそこも一昔前の王道過ぎてあまりにも先が読めるのが残念でした。by とかママ- 0
いま一つ
なんか逆ハ―レムといいほどの事でしょうか❓
話の展開が遅くてちょっと退屈な感じがするのですが、私だけかなが❓by 茶虎シロ- 0
イケメンだらけのとこに配属になって、ってゆう、ありがちな設定だけどまじで、イケメンだらけ〜笑いいです!
by にゃーーお- 0
主人公の柚ちゃんがうらやましい!仕事を一生懸命で良い子だから、きっとイケメン達にも好かれるのね!…にしても元彼と浮気相手の女はムカつく💢そんな風に感情移入できるほどに面白いストーリーだと思いました。続きを購入しようか検討中…
by teka27- 0
毎回続きが気になる!でも以外と評価低いのね。私は好きだけどな。
by Na2mI- 0
現実は
職場にこんなにイケメンが揃っていたら嬉しいけど、現実は真逆。おばちゃん集団に揉まれています。だからこそ、漫画の世界ぐらいは、いい、んですよねー
by mayu45- 0
無料分が増えて嬉しいです。冴えない主人公がどんどん綺麗になっていくシンデレラストーリー。定番だけどおもしろいです。
by Nene22- 0
羨ましい!!
こんな部署、誰だって優越感に浸るでしょ!!
ただ、主人公が結局可愛いってオチは相変わらずな物語‥笑
ただ、まだ無料チャージ分しか読んでないですが、毎日コツコツ読み続けたいと思います!by はむりな- 0