みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良き!
めちゃめちゃあドキドキする作品でした!コスメは最近私も気になり始めていたので、コスメの知識も広がるし、いろいろな見方ができました!みんなにもおすすめします!
by ミルキーらん-
どんどん
ハーレム具合が増してきて、ちょっと…羨ましさしかない!こんなイケメンに囲まれることなんて現実にはないし。みんなに愛されるとか…はぁぁぁ。漫画の世界は夢の世界ですね、まさに。
by ちゃろまるい-
柚が羨ましいデス
70話まで読みました。
最初は、パッとしなくて、彼にも二股かけられて、さんざんなヒロイン柚でしたが、メンズコスメ企画部へ異動してから、見違えるほどの美人に。
同僚たちの技術と才能で、コスメの知識とスキルが身に着き、尚且つ、男子ばかりの部署なので、男性の免疫もついてきたのでしょうか?
とにかく、モテまくりで、羨まし過ぎです。
だからこそ女子からの妬みやそねみもあって、手放しには喜べないのかもしれませんが、柚自身、性格が良いのと、仕事熱心で真面目、ナチュラルビューティーな外見もあって、何かと同僚から助けられる毎日。
ですが、柚は一体誰が本命なの?というくらい、気持ちが揺れに揺れて、まだ恋に恋する状態。
猫好きな部長は性格が穏やかで紳士だし、同期の桜庭くんはイケメンでいろいろ助けてくれるし。
この2人が今のところ、柚の恋愛対象なのかな?と感じるところではありますが、何やら元彼の彼女が執拗に柚を陥れようと画策しているのが気になります。
女を敵に回すと、怖いですね。こういう性格の女子はスルーするに限ります。
柚は人が良いので、なんとなく許してしまっていますが、ガツンと言う時には言わないと、ズルズルと嫌がらせが長引いてしまいますね。周りにいたら、ほんと嫌だな~と思います。
これから元カレの彼女が、どんな手を使ってくるのか、柚が最終的に選ぶ男性は誰なのか・・・
世の女性の憧れの世界観で、気になることばかりなので、余裕があれば課金して先を読みたいです。by リエル444-
最初はどうなるか
会社内で恋人となり、浮気されていた🥺🥺となっていたが、まさかの浮気相手が自分。
仕事でも懸命に支えていたとは。
コスメ部門に異動してからは、キラキラしてきた。
メイクだけではなく、服装も変化してきて、変わっていった。言い寄られてはっきりと断れない性格だと、同期の彼はモヤモヤは加速😑💭
けど、これから誰とくっつくのか気になる(*^^*)by ドキハラ-
きゅん
個人的に聖くんが好き
だったけど…
ストレートに気持ちを伝える桜庭くんをみて揺らいでいるby M.Sちゃん-
垢抜けて
主人公が垢抜けてみんなが振り返るほどの美人になったけど、その前の周りの人達が酷すぎた。結局垢抜けた後の手のひら返しみたいに詰め寄ってくる元彼もほんとひどい。
by まおちゃん56-
ハーレム
タイトルどおりハーレムなのですが、人数が多すぎてなかなか話が進まなく、展開が遅い気がしました。絵は綺麗です。
えぐいまじ面白い
これは最初あまり目立たないタイプの子が浮気され、その後の職場で垢抜けを頑張るとモテまくってしまうお話です。
最初は変なデマを流されて職場のみんなからも悪い印象を持たれていたが、垢抜けるとみんなが狙ってしまうほどの美人になってしまいます。
元彼にも追われて、どうなってしまうのか?!
(私的には桜庭くんかひじりくんと成立してほしいです!)
ぜひ読んで、私と一緒にドキドキを味わいましょう🩷by さーしゃ🍠-
面白い!
ヒロインの恋心が、あちらとこちらのどの人に向かうのか、また、周りのイケメンの誰がヒロインの心を射止めるのか、ワチャワチャしていて楽しい。
都合良く女を使う男や、人の男を欲しがる汚い女というのはどこにでもいるんだな、と思うと同時に、心のきれいな素直な人は、周りの凝り固まったものをほぐしていくんだな、とも思い、好感が持てる話だ。by ママンマ-
袖
彼女は、仕事は出来るが、彼に浮気をされた。しかし、彼女の良さを理解している部長が、新しい職場に抜擢した。彼女は、その期待にこたえ企画が通った。彼女が幸せになれる男性と付き合ってくれることをのぞみます。
by ラブコメが大好きです。-