みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2026/01/27 11:59 まで

作家

評価2 7% 119
評価1 2% 28
31 - 40件目/全611件

ネタバレ レビューを表示する

いろんなタイプの男が見れて最高!ただ最初の元カレとあの女はめちゃくちゃムカつく!まだ途中ですけど、あいつらが幸せになりませんように

無料を読みました。どん底からのハーレムすごいですね!周りにわかってくれる人たちがいたから良いものの…大人になっても悪質な嫌がらせ本当に嫌だなと思いました。これから幸せの展開を望みます。

人は変われる

主人公みたいにメイクで世界が変わるのって楽しいだろうなぁ〜
    イケメンに囲まれて、そりゃあ周りから妬みも買いそうだけど、本人がどうなりたいかってのが大事!!

私的にはよい

他の方のレビューを見てもわかると思いますが、この作品は好きか嫌いかが結構はっきりするかな?

地味なヒロインが周りの影響を受け、自分の力で少しずつ変わっていく…
    男性用コスメや、イケメン集団と現実離れしているようなところもありますが、あくまでも漫画の世界。
    続きが気になるのは、主人公に魅力があるからだと思います。
    個人的にはお勧めです。

綺麗

登場人物が美しくて読みやすいです。
    男性はいろんなタイプのイケメンが出てくるので自分好みの男性が見つかりそうな気がします。

もう少し絵が豪華な感じになれば更にドキドキ感が増しそうです。

by Joysoul

夢のような

地味女子が部署移動をきっかけに花開く展開に、どこまで行くのかワクワクします。
    周りの男子たちが、次々と彼女の魅力に気づき惹かれる様子が、そんなのないでしょ!と思いつつついつい読んでしまう。最後は誰を選ぶ!?

これからの2人の進展が楽しみ

はじめはどんな展開になるかと思ったけど
    メンズ達に支えられながらその中でどんどん本来の輝きを放って綺麗になっていく姿が微笑ましい。
    周りのメンズ達はそれぞれ曲者だけどそれぞれの良さが発揮されてイイね!

by gab母

柚さんが素直で優しいのは認めますよ〜!メガネを外してきちんとした服装できちんとメイクしたら誰もが振り返るような魅力ある女性なんだから!でも、メンズコスメ企画部のイケメンさん達を落としてしまうなんて!ホントヒトタラシ!!だけど、人間として惹かれる気持ちはよく分かります。これからもまだ足を引っ張ろうとする輩がいるのが心配です。

眼福(笑)

イケメン(色々なタイプのイケメン)だらけで、
    まさしく眼福(笑)
    柚ちゃん、羨ましい
    始めは、何これ?どういうこと?
    訳分からなかったけど、メンズ部門で頑張ってて応援したくなります
    毎日、楽しみです

絵が好き

ヒロインは、会社の同僚と付き合っていたのに、彼の家で浮気相手と鉢合わせ。
    彼はとっさに、ヒロインにストーカーされて困ってると、とんでもない事を言って、ヒロインを悪者に。
    ヒロインは、気が弱い?ので、言い返すこともできず、逃げてしまう。
    浮気相手もヒロインの同僚で、職場ではヒロインが悪者にされて、身の置き場がなくなっていた。
    それでも、ヒロインは反論もしない為、噂が真実だと思われてしまう。
    結局、仕事も干されるのだが、新規事業部署に移動になり、尊敬している上司もいてヒロインは救われる。
    最初は、噂のせいでヒロインを悪く思っていたメンズコスメ企画部のイケメン達も、ヒロインの健気で真面目なところを認めて、噂が真実ではないことに気付く。
    そこからは、モテまくりのヒロイン。
    元彼は、そんなヒロインに未練?
    浮気相手の方は、ハーレム状態のヒロインに嫉妬して、次々といろいろな工作してくる。
    元彼と浮気相手は、仕事ができないくせに、ヒロインの業務妨害して、社会人失格。
    結局、悪事がバレて、左遷と退職に追い込まれるが、ヒロイン相変わらずお人好しで大丈夫?
    逆境からの逆ハーレムでいいんだけれど、ちょっと出来過ぎな話でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー