みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

変われる
仕事は真面目だけど、服装も化粧も冴えなかった主人公が、配属先で変身したら、みんなの話題の人になって、モテモテ✨
でも慣れない環境に戸惑いながら、成長する姿は素晴らしい👍by おーたひ-
女子高生が眼鏡からコンタクトに変えたらモテ始めたみたいなお話しです。でも仕事が出来て慎ましくて天然、そこに来て垢抜けて超絶美人になったらそりゃモテるんだろうな。何も考えずに楽しめています。
by こんぶしいたけ-
逆ハーレム最高
様々な男性たちによって、柚がどんどんきれいになっていく様子が、まさにシンデレラストーリーです♡最終的にはだれが選ばれるのか!気になるところです
by あんこもちよし-
おもしろい!主人公の成長していく過程が丁寧に描かれていて、先が楽しみです。イケメンばっかりの部署うらやましいな。。
by パンドロボウ-
どうなるか気になる
逆転劇とのことで気になりつつ読んでいます
モテモテへ変身していく感じ、イケメンに囲まれた環境で今後の展開がきになってますby RHD-
韓流ドラマのよう
まさに逆ハーレムです。元カレはひどかったけど、そんなの気にならないくらい幸せが待っています。周りがみんな彼女を好きになる韓流ドラマのようなストーリーです。最終的に誰と愛し合うのか気になるところです。新島部長が一推しです。
by beark-
こんな逆ハーレムな部署への異動はほんとに毎日ドキドキだろうなぁ。しかも、もれなく垢抜け計画で、イケメンにメイクされ放題。
by 豆豆まめこ-
続きが
気になって仕方ない
主人公が自分の気持ちにいつ気づくのか
周りの男性達は皆、最終的に彼女が気になっていくのか、気になる事ばかりby Canal-
ハーレム状態
自分が男性ばかりの工学部に通ってた時代やソフトウェア開発の会社勤めで経験したハーレム状態を思い出させてくれる漫画でした。この物語とは違い95%はオタクでしたがw
自分は絶世の美人なわけじゃないのに人生で一番のモテ期だったので、この漫画の主人公のようなビジュアルならさぞかしモテ散らかしたことでしょう!w
私の場合は次から次の関係に移ってもそれを僻んでくる女性さえ周りにいなかった環境でしたが、この物語には女性も沢山出てくるので厄介!女の恐ろしさを実感させてくれる描写に心底ゾッとしました。by Ctjbdtjbfy-
好調
一方が上手くいっていると、他方で唇を噛んでいる人達がいて、まだまだ何か起こりそう。
個人的には、目薬をささなくてはいけないのを理由にサボっていたアイラインやマスカラを再開しました。by メロディ&ピッチ-