みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
可もなく不可もなく
主人公の内気さというのでしょうか、には少しイラって来ます。が、少しずつ同じ部署の人と仲良くなり変わっていく姿は好きです
by しゅう_まい- 0
ハマらなかった!!
個人的にテンポが遅くて、しかも全然納得のいかない内容なので、評価低めです。
どうやら私は、自己肯定感低い系女子が苦手なようです。by Moringirl- 0
イケメンだらけ
主人公の会社の配属先が急にイケメンだらけになりみんなそれぞれポリシー持って仕事に取り組む人ばかりで比べられない魅力のある人ばかりで読むのも忙しいです。特徴覚えるのに…
by ペイ太- 0
ややこしや~
絵は悪くないし、ストーリーも評価通りに面白そうと読み進め、無料分読み終えました。段々とっ散らかってきてるみたい。登場人物達多すぎ。課金はしないなぁ。評価0.1ポイント減ってたし。
by キコミー- 0
おもしろいです!
イケメンに囲まれまくって、見守られて助けられて、、こんなんありえない〜〜
非日常で、みていておもしろい!by mimimi_- 0
ハーレム!
いや、やっぱかわいいからモテるんですねって感じ。
この主人公は性格もいいけど…にしてもモテすぎ…まだ途中ですが、やっぱ桜庭くんとくっつく感じなのかな??by かんみつ- 0
ゆっくりと進むので癒されます
あわてて読まなくても、話がゆっくりと丁寧に進むので安心です。脚本に感謝です。もちろん絵もかわいいので眼福ですよ。
by N IINAHAMA- 0
無料からはじめて…
無料話数多かったので読み始めましたがなかなか面白く読み進められました。何しろ男子がイケメン揃いなので眼福で♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡ | ♡ | __ꓛ ♡ ᑌ
by しーめ- 0
気になる
読み始めたところなので、これからの展開がとても気になる作品ですね。ヒロインが自分改革していけるのか?楽しみです。
by けーたんさん- 0
無料分まで読みました
彼氏に浮気され、悪い噂も流され、踏んだり蹴ったりな主人公ですが、社内で注目プロジェクトに抜擢され、好転していくお話。
良い男性に囲まれて良いのですが、浮気した元彼とその相手の女がせこくて感じ悪く、嫌になります。
そのうちこっぴどくしっぺ返しが来るのかと思いますが、さっさと消えて欲しいです。
綺麗になった主人公が誰と落ち着くのか、楽しみですね。by 禍猫- 0