みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.0 どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ最初は無料で読んでましたが読んでいくうちに、面白くなってきて、読んでます。まず、ヒロインの柚さん。確かに自分を卑下し過ぎます。やっぱり自分に自信を持って欲しい。後、同期の、女。もう最悪です。ストーリー上、ああ言う意地悪な女はつきものですけど、やることが卑怯です。私としては、柚さんは、桜庭君と幸せになって欲しいです。今後のお話が楽しみです by アニ好き-

0 0

5.0 イケメンハーレム!ヒロインちゃんメイクしたら美人!
 メンズコスメ部のイケメン祭り眼福だなぁ。
 頑張り屋のこの子の争奪戦展開あるかな?
 女同士の諍いが怖すぎるけど…。どうなるのかな?by 青と黒の女帝-

0 0

2.0 モヤモヤすヒロインの性格は、優しいとか人が好いとか純粋とかいうことではないと思う。はっきりしないで周りの人を振り回してたら共感できない。大人の女性なのでもう少し賢く強くなったほうが良いと思う。 by コミコミ猫-

1 1

2.0 だんだん面白さ低下周りの男性たちが誰が魅力的ということもなく、誰を応援したいとかもなく、だんだん面倒くさくなってきてしまいました。 by りりおさん-

0 0

3.0 うらやましいこんな職場だったら、やる気がでるか、
 仕事なてにつかないか、どちらかですな。
 展開が面白いので、読み続けようと思ってますby atsubo-

0 0

2.0 ヒロインがイライラするよくあるパターン。
 地味ヒロインがきれいになって、まわりのイケメンからモテる。
 嫉妬するオンナが出てくるけど、イケメンがまもっくれて退散…
 絵やファッションも古くさいかな。by ブルームーンと青い月-

0 0

4.0 気になる!メイクもファッションもイマイチで冴えない主人公が、どんどん綺麗になっていくので、これから先が楽しみです! by ゆめくいびと-

0 0

4.0 テンポヒロインがじつは可愛いって言う定番のストーリーかと思いきや、ヒロインを取り合う2人だけじゃなくてモブキャラも全員かっこいい!! by rieりんご-

0 0

3.0 新しい自分会社内で浮気とか....。それで、変な噂が回ったら居られなくなっちゃう。
 でも、それをチャンスに新たな出発を。by タコさんウインナー-

1 1

3.0 逆ハーが好きで読んでみた。オフィスラブ×逆ハーは初めてだから新鮮な感覚だった。
 キャラクター設定があまり好きではなかったby riNo-