みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み続けてみようと思います!
by omtomt-
怖くなる
無料で読み始めました。復讐劇というか、あさましい気持ちの登場人物が多くて怖くなっています。ハラハラしながらは心臓に悪い。
by ラジオっ子-
がんばれー!!
飛ばされたんじゃなくてスーパー抜擢じゃない!?あくどい元彼と寝とり女に、仕事できる女だったと、思い知るがいい。とことん攻めてください。新しいプロジェクトメンバーを信じてがんばれー!!
だいたい人の彼氏を奪う女ってそれしか芸がないのよねぇ。頭悪っ。by ばらは-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
色々と
勉強になる笑
美容、メイク、栄養素知識楽しい漫画です。
野見山さん、地味でもさかったのにキレイに変身してとてもかわいい!
誰とくっつくの??楽しみです!個人的には新島さん。by マリアンヌだよ-
あまりに元彼がゲスでむかつくー💢
メンズコスメチームの仕事できる集団。
イケメンだけじやなくて、ココロもかっこいい♡by おぽんちゃん-
思ったよりも
思ったよりもストーリー大事にして進められていくので楽しく読めます。ただ、逆ハーレムさせたいから出てくる男の子の登場人物多すぎて、キャラ分けと絵のわけかたが…区別つかないキャラいっぱいいる。
by みずず-
磨けばダイヤ✨
主人公が絶対に磨けばダイヤタイプ💎
まだ無料分だけしか読んでないけど、毎日無料分を読み終わったら先が気になりそうです。by りんこん-
おもしろいです
あまり見かけないストーリーがおもしろく継続して読んでいます。まだ前半なのですが主人公の女子の髪型や服装がいまいち気になって(笑)いつイメチェンされるのかわくわくして待ってるところです。
by wongee-
元カレがクズすぎる
略奪した女も胸糞悪いクズ同士お似合い
主人公に仕事させておいて浮気がバレたら捨てたくせに主人公が綺麗になったらまた言いよってきてムカつくby みーみww-