みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
非現実
こんなイケメンまみれなんて非現実過ぎてもう素敵。クールから可愛い、ちょいウザキャラなど全部揃ってる!続きが気になります!
by キウイチゴ- 0
ヒロインがかわいい!
柚ちゃんがすごく可愛いし性格もいいので、読んでいて楽しいです!周りがイケメン揃い!誰と思いが通じるのか楽しみです!
by みなみぃ5- 0
むかつくー
元カレマジむかつくーその女もむかつくー。
でもでも、きっと仕事が本当にできて、真面目に向き合ってる彼女が一本抜きに出て
スッキリするって信じてるーby 色々な角度で- 0
ヒロイン…
モテモテです♥
まわりはできるイケメンだらけなのであっちにもこっちにもドキッとしちゃう気持ちはわかります!
相手を間違えないでほしいな〜
ゆずちゃん!間違えずたどり着けるのかな〜
展開が楽しみです!by みみもふ- 0
気持ちがわかる
職場にこんなに美人の女性がいたら、ザワついて当然だと思う。勝ち目はないけど逆ハーレムに参加したい!笑
by hyast- 0
女性は…
お化粧で女性はずいぶん変わりますね。何より可愛くなりたいと努力する姿勢が素敵だと思いました。
応援したくなります。by ぴぺちゃん- 0
見た目も大事だけどやっぱり内面
地味で目立たない存在だったけど、ちゃんと見た目も磨いたらモテモテになれるんですね。
それは元々内面がしっかりしてたからだと、読み進めて思いました。by halhale- 0
よい!
みんなイケメンでみててたのしくなってきました!主人公の女の子がジミな顔から変わって美人になるのはありきたりなパターンだけど…
by 匿名希望N.- 0
ヤバい
題名と絵に惹かれて、読みました。課金してでも最終話まで読みたいと思います。本当におすすめです。ぜひ、読んでください。
by m−にや- 0
夢のようなシチュエーション!本人が皆んなから羨ましがられる素の綺麗さも、主人公を好きだと思っている人達のカッコ良さ(見た目中身も良い)
全てが絵になっているby はないちにさん- 0