みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
夢
こんなことあるかー?って思いつつもヒロインが可愛くなったり爽快なので見ちゃってます。まぁ、こんなことにはならないよなぁ。
by たく14- 0
フラれてからの急展開
ありがちなストーリーだけど、絵がキレイで個性溢れるイケメンたちが最高!
プチコスメ知識もあって読んでいて面白い。
続きが気になる作品です!by あしかに- 0
しばらく読み進めてきましたがヒロインの自分に自信のない態度と彼氏を奪い取った私はいい女と思ってる女の嘘と周りの人達の根拠のない噂。
なんかついていけません。by リリポン- 0
がんばれ
最初がひどすぎて主人公かわいそうです。そんなひどい振り方するかな??友達?まがいの同僚女子だいぶひどい。超イケメンがそんなにそろうのもすごい。
by bubuc- 0
こんなにありとあらゆるジャンルのイケメンばっかりの職場、うらやましい限りです!!
誰とくっつくのか楽しみですby ときめきが欲しい- 0
その企画で良いのかなぁ
企画会議、そんなんで大丈夫?
男女で化粧品をシェアすることをめざす、という主人公のアイディア、消費者にとっては経済的で省スペースだし、確かに良さそう。でも、メーカーにとっては、売り上げが伸びない提案では??
現実の世界では、様々な目的を作り出して、多種類を売ることで、売り上げを伸ばそうとしているのに……。
男女では、肌質も違う……と主張する人が一人もいない。売り上げが減少してもいいのかと誰も指摘しない……こんな甘々な企画会議あるのか?と、戸惑いました。
まあ、オールインワンの化粧品てのもあるからね~。そういう発想なのかなぁ。
主人公に対してアンチ路線の人もいるにはいるし……ちょっとピントがずれたアンチだけど……?by ひいらぎ南天- 1
嫌いです
同じような展開で、読んでて疲れました。
主人公、化粧品メーカー勤務なのにファッションやメイクに疎いとか…よく入社できましたね。by aynam- 0
途中までは面白かったんだけどな‥話の主になる男の子達は区切り事に変わるけど内容は結局同じ様な話がずっとぐるぐる廻ってて話が進まないので読んでて疲れる。
by 猫の師匠- 0
イラストとタイトルで読みました。が、長すぎて最後まで読めなかったです。途中までは面白かったのですが、、
by たなりー- 0
楽しい、続きが気になるぐらいに楽しかったけど、主人公がなんだかなぁという感じ。周りのクズさもすげえ!!!なんだこれはって感じ
by にゃんぱくと- 0