みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ヒロインの変身に注目
見た目イマイチなヒロインは社内恋愛で浮気されたのに、逆に自分がカップルから寝盗ったと嘘の噂を流された
タイミングで、男子ばかりのメンズコスメに移動します。
最初は化粧品メーカーに勤めていながら、自分を磨くことに努力が足らないと同僚男子に呆れられますが、
彼女の仕事に前向きな姿勢が少しずつ同僚男子のヒロインへの態度が変わっていきます。
ある事がきっかけで、ヒロインは化粧も服装も変わり誰もが振り向く女性になりますが、中味はピュアなままで
人を疑う事ができないので、トラブルに巻き込まれますが、それもヒロインの魅力で、そんなヒロインを助ける同僚イケメン
最後はどんな結末になるのか楽しみです。by けしごむ39-
そんなことあるんだ
階段をかけ上るタイプの話だから、楽しんで読み進められる。 程よくウザいキャラもいて盛り上げてくれるし。
こんな設定味わってみたいと思いながら読みます。by gori2929-
イケメン
イケメン勢揃いだけど、お仕事いのちってところがまたいいよね、まぁ、ヒロインはもう少し可愛くても良いのではないかな?
by アクアすかい-
絵が
絵がとても魅力的で可愛いと思います。
ストーリーもとてもしっかりしていて良いと思いました!
主人公が可愛いと思いますby Mu00000-
どんどん綺麗に!
主人公はどんどん綺麗になっていく。主人公の美しさは内面から滲みでてくるものなのでは。女の世界特有の嫉妬を周りのイケメン男性が守ってくれるのも羨ましい。
by らんらんらんらんちゃん-
読んでるうちに、どんどんはまってしまいました!
色々な男性が出てきて、みんなヒロインに好意がうまれていて、最後にはだれとくっつくのか目が離せません!by こももももももも-
羨ましい
実はかわいくて、まわりのイケメン達から大事にされて。羨ましい限りです。絵はあまり好きではないのですが、無料分は毎日楽しみに読ませて頂きました。課金は迷うところです・・
by おたまにゃん-
柚ちゃんが嫌味無くて素直に応援できます!
恋人も仕事も失ってからの大逆転だから、素直に柚ちゃんを応援出来ます。異動先のメンズコスメ企画部がイケメン揃いで嬉しい!
by クッキーらぶ-
面白いです。シンデレラストーリーです。
寝取り噂をたてた横取り女もムカつくけど、元彼氏もムカつく。ってか、彼女だったのに美人って気づかないなんてありえないよねーby 匿名・-
健気な主人公が周囲に意地悪されても、イケメンがちゃんと見ててくれる展開とか、ベタなんですけど、私は好きです!
ちょっとイケメンが多すぎて逆ハーレム過ぎてますけど、個人的には、桜庭くんと早く両思いになって欲しいです。by りょーる-