みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

美意識を持って頑張ろうと思える
登場人物たちがどうしてその仕事を頑張りたいのかちゃんと描写されている。
人がなぜ頑張るのか知れると自分も頑張ろうと思えるのでパワーを頂いています。by たあいい-
ヒロイン
話の展開があって一話一話おもしろいです。
地味だった女の子が変身して、
恋に落ちて。。。
それをよく思わない子が出てくる展開も好きですby ぬーやん30-
すごく良かったです‼️女の子がとても可愛かったです🎵男の人も超イケメンでした❤️私もこんな恋がしたいです❗️うらやましいです❗️
by 88,888-
ありえんけど
羨ましい限りです(笑)社会人デビューして、こんなにもモテるなんて、今までの人生もったいない(笑)一度でいいから何人もから好意を持たれたい(笑)
by ラフピー-
メガネ女子がメガネはずしたら美人ってありがちですが、イケメンばかりの部署でモテモテ状態になっていくって王道の話だけど、キャラクターが皆良いので楽しく読めます 私は聖くんが良いな
by ハナ3-
主人公はっぴーになって^_^
付き合っていた彼の浮気から始まる物語、主人公は見た目が地味なんだけど、今後の展開は周りの影響や力でどんどん綺麗になっていくのかな?^_^ 恋愛もうまくいきますように、楽しみです。
by ^_^かあた-
イケメンに囲まれうらやましいぞ!
こんなことあるか~!?ってのが少女漫画やから!
みんな仕事してんの?って言いたくなるけどそれも
少女漫画やから!by この初恋は甘すぎる-
登場人物がたくさんいてそれぞれのキャラもしっかりしてるしじっくり読みたい作品。一話ボリューム短すぎる…
by ことり719-
だんだん面白く
主人公に感情移入はできないけど、展開は面白い。またこんな感じ?と思いつつついつい読み進めていますが、課金するかは悩む
by みーちゃんちゃん2-
結構気に入りました。よくありがちな冴えない女の子が可愛くなってまわりがざわつくっていう設定ですが、自己評価が低い主人公がなんか憎めなくて応援したくなる感じです。取り敢えず無料分は読もうと思います
by みんみん氏-