みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
うらやましい
浮気されてどん底からの逆ハーレム状態が最高すぎて羨ましい!て思った。
イケメン揃いの部署なんてまずないけど、漫画だからこそのドキドキ感が味わえる。色んな種類のイケメン達が彼女を認めていくのが素敵by hitsuji!!-
まあ普通ですが読み続ける気は起きず1話で止まってます。でも一気に読み続けれれば面白そうなのでポイント貯めて読みます。
by らわまなさ-
夢
こんなことあるかー?って思いつつもヒロインが可愛くなったり爽快なので見ちゃってます。まぁ、こんなことにはならないよなぁ。
by たく14-
フラれてからの急展開
ありがちなストーリーだけど、絵がキレイで個性溢れるイケメンたちが最高!
プチコスメ知識もあって読んでいて面白い。
続きが気になる作品です!by あしかに-
こんなにありとあらゆるジャンルのイケメンばっかりの職場、うらやましい限りです!!
誰とくっつくのか楽しみですby ときめきが欲しい-
タイトルに惹かれたのと、表紙の絵がきれいだったので読み始めてみました。まだ数話だけど、面白くて読めそう
by まるるる。-
続きがきになる!
主人公が天然すぎてちょっとイラッとしたりはありますが絵が綺麗で逆ハーの相手達が皆イケメンでキュンってします。
by りん…122-
めっちゃおもしろい
むりょうからみはじめたけど逆ハーレムですごく好きな展開だったー誰が主人公を好きになるのかこんごがすごいたのしみ
by おににり-
すごくいい
前々から気になっていたので読んでみましたが、予想以上にストーリーも面白くてイラストも好みなのでこれからも読んでみたいです
by suuuo-
逆ハーレム
みんなそれぞれ魅力的な方達ばかり。主人公の柚ちゃんもめちゃくちゃいい子。性格悪いやつらは、絶対そのうちしっぺ返しをくらうはず!そこまで見たい...
by トラエもん-