みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白い!
さえない主人公っぽいけど、今後すごーく変わるんじゃないかな。イケメンたくさんで、これは仕事するの大変だね
by 0120グーグーグーグー-
素敵!
素敵なシンデレララブストーリーですが、
登場人物が多く、覚えるのが大変です。
ヒロインヒトリに対して、イケメン多過ぎ!by はる03ひろ-
一般の冴えない女子だった柚が、メンズだけのコスメティック部へ異動!紅一点!イメチェンもして、一気に薔薇色の人生へ?
by ミーキャット-
頑張れ
人生は嫌なことも沢山あるが、必ず良いこともあるからね。めげないで頑張れ 本当にハーレムだ
現実にはない世界だby ささかり-
こんな会社現実あったら凄いなぁ…
おもしろそう。ヒロインが、無沈着すぎるけどハッピーなのでなんだろうなあ~。by mel11-
最初は主人公の不憫な状況から始まって、徐々に主人公の周りの目も和らいで行ってきます。全体的に主人公を応援したくなるストーリーです。
by あますぎんご-
めっちゃうらやましいんですけど。
かなりうらやましいシチュエーション。仕事ができる美男子にかこまれて。きれいに洗練去れていくなんて。意地悪キャラはほんとに嫌なやつ。
by ととろとろとろ-
話の内容は結構面白くて、読んでたけど、無料の最後の方で、女同士の争いが、そろそろ気持ち悪い。かわりなくずっと続くし、マリナにも皐月にもはまったく共感もない。
途中から読んでて気が重くなってきた
男性人がみんな柚に惹かれて態度が変わっていくのはまぁ、おもしろくよめたけど、
まりなとか先輩たちの裏工作が…
大人の対応としてもうどうかと。子供のいじめとかわらんし、こんなことする社会人が会社にいたら、ほんと無理…
なので、柚が誰と付き合うのかとか気にはなるけど、この先読むのが重いby まめはま-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
イケメンばかりの部署
仕事になりません(笑)
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
今ハマってます
設定はあり得ないくらい少女漫画ですが、お仕事漫画としてもよく読めて楽しいです!それぞれのキャラが立っていて面白い。
by にまままま-