みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

逆ハー素敵(笑)
あんなに鈍感な人っているのかなぁ?柚ちゃんが、鈍感すぎて、なんだか納得いかないけど、イケメンさんが必死になってるのは面白いです。
この後きっと、ざまぁ展開が待ってると思うので、楽しみです。by そなたま-
最高
こんなイケメンたちがい大量にいる部署に配属されたら、確実に鼻血出すぎて倒れますね。←
まじ女子にはたまらない空間だと思います←-
有り得ない設定がいいね
野見山さんは損も多いけど、本当にいい子だから、最後はしっかり守られる。優しいだけではいい子は貫けないと思うから、純粋ゆえの芯の強さがいいな。こんな子がハーレムになってるのを見てるのは嬉しい。
by みてとも-
無料分あっという間に読み終わり、毎日待ち遠しいです(笑)主人公がいい子過ぎて、周りも少しずつ変わってきて、もう見守るしか無い!幸せになって〜
by あんこバンザイ-
すごく面白い❗
またありきたりなダメ女とイケメンかよ❓
って読み始めたけど、恋愛だけじゃなく仕事もしっかりテーマになってて、びっくり感動した(@_@;)
先が楽しみよん✌✌by やまちゃん❗-
気になった
オフィスでのゴタゴタ がいろんな展開を生む よくあるパターンだけれども 1人の女性が綺麗になり モテモテになる 羨ましい展開だな と読み進める
by ニッター-
非現実
こんなイケメンまみれなんて非現実過ぎてもう素敵。クールから可愛い、ちょいウザキャラなど全部揃ってる!続きが気になります!
by キウイチゴ-
ヒロインがかわいい!
柚ちゃんがすごく可愛いし性格もいいので、読んでいて楽しいです!周りがイケメン揃い!誰と思いが通じるのか楽しみです!
by みなみぃ5-
気持ちがわかる
職場にこんなに美人の女性がいたら、ザワついて当然だと思う。勝ち目はないけど逆ハーレムに参加したい!笑
by hyast-
よい!
みんなイケメンでみててたのしくなってきました!主人公の女の子がジミな顔から変わって美人になるのはありきたりなパターンだけど…
by 匿名希望N.-