みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うーん悪くもなくよくもないって感じかなぁ、なんか中身がないっていうかわたし的には中身が薄っぺらいなーって思った
by ?る?- 0
悲しみから、少しずつ立ち直りましょう
職場ではいろいろな、人間がいますね。でも、今を我慢して次に踏み出す余裕も大事です。いつ、どんな出会いがあるか、それを待ちましよう
by パンジー2- 0
こんなハーレム状態…
本当にあったらいいなの内容なんだろうけど、無料分以上は読みたいとは思わなかった。主人公があまり好きでない。
by ドップラー- 0
ずっと気になって居たけど面白い!
あちこち無料分を行ったり来たりしながら読んでいますが最後は購読しちゃいそうです!by アンキロサウルス- 0
無料配信から
無料配信分で面白かったので、今後どんな感じになるのかとっても楽しかったです。朝野さんは地獄に落ちてくれ。
あまり期待しないで読んでみたけど、面白いです。社内でイザコザあると辞めたくなるけど、何だか希望の持てる話しです。
by gero- 0
会社だからハーレムはちょっとどうかと思いますが…ストーリーは面白いです!ありがちですが内容はしっかりしてます。
by 城石- 0
可愛い可愛い( *´꒳`*)
頑張って!見返してやって!メイクでどんどん変わって、少しずつ前を向けるようになってく過程が、応援したくなります
by クロスロード2- 0
まぁ面白い
それなりに面白いです。話しのてんぽが少し遅いけど、次の展開が気になって、ついつい読んでしまいます。ラブコメ的な話しです。
by resh- 0
柚ちゃん
頑張ってるね!
娘のように見守っています。仕事をしっかりする所は好感持てるし、自分を分かってくれる人がいるってのはすごい強みになります。
有りもしない噂を広めるような環境でも辞めずに仕事できるってすごい!無料分30話近く読んですっかりハマったので続き読んで行きます。by クーハノハノ- 0