みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

展開
展開がなかなかでじれったい。
ゆっくりじっくりも単行本だといいのですが、1話が短いこういう場だとどんどん話が進んで欲しい( ; ; )by Popopopopon-
頑張れッ!!
主人公の女の子は、彼氏に二股かけられ
会社で嫌な噂をたてられ、すぐに辞めて
しまいたくなるような状況!!
でも、それに負けずに新しく異動になった部署で成長していこうとする主人公を頑張ってと応援したくなります!!by しゅふさん-
どうなる!?
無料分だけ読みました。見た目おとなしい女の子がイケメンに囲まれて、どんどん自分を見つめ直し、探していく感じ+綺麗になっていくのが目に見えていて、どうなっていくのか、気になります‼︎ゆっくりですが読み進めていこうと思います。
by しきぃ-
まりなクソ
まりなはホントクソで今後どんな波乱を起こすのか
また三島との関係も何か波乱あるか
他のメンズ他にも何をするのか-
イケメンの職場
地味子ちゃんがイケメン職場に異動して、自分が少しずつ変わり、周りの目も変わるという。地味子の私としては遠い世界
by ベランダのハチ子-
嫉妬深い妬みっぱなしの人っているけど、ヒロインはたいへん!外堀から埋めようとされたりよくこんなこと思いつくなって手段をとったり。がんばって!
by ししさあ-
悲しみから、少しずつ立ち直りましょう
職場ではいろいろな、人間がいますね。でも、今を我慢して次に踏み出す余裕も大事です。いつ、どんな出会いがあるか、それを待ちましよう
by パンジー2-
こんなハーレム状態…
本当にあったらいいなの内容なんだろうけど、無料分以上は読みたいとは思わなかった。主人公があまり好きでない。
by ドップラー-
あまり期待しないで読んでみたけど、面白いです。社内でイザコザあると辞めたくなるけど、何だか希望の持てる話しです。
by gero-
可愛い可愛い( *´꒳`*)
頑張って!見返してやって!メイクでどんどん変わって、少しずつ前を向けるようになってく過程が、応援したくなります
by クロスロード2-