みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いのだけど
男性陣、かわいくなむたら手のひら返しすぎて嫌だなー。でも守りたくなるような存在の主人公ですね。みんなから愛されますように
by とととーちゃん- 0
こういう逆転ストーリー大好きです!!!!読み進めるたびにスッキリできるのと、ときめきをもらえます!!!
by ✨✨✨✨- 0
28話まで読みました。
イケメン達から、うざったがれながらのスタートだったけど…少しずつみんなの信頼を受け…彼女もまた変わってきている。
この先の展開が楽しみ。by カメ子と- 0
冴えない主人公たちの逆転ストーリー。
マンガとわかっていながらも、自分と照らし合わせて、希望を持てるような作品です。by ナン子- 0
地味だけど、実はめっちゃ可愛いく、性格もすごく良い。イケメンから好かれて、主人公を取り合うって展開嫌いではないけど、可愛く変身した後がつまらなくなってしまう。
by ゆうはやかーか- 0
展開
展開がなかなかでじれったい。
ゆっくりじっくりも単行本だといいのですが、1話が短いこういう場だとどんどん話が進んで欲しい( ; ; )by Popopopopon- 0
どうなる!?
無料分だけ読みました。見た目おとなしい女の子がイケメンに囲まれて、どんどん自分を見つめ直し、探していく感じ+綺麗になっていくのが目に見えていて、どうなっていくのか、気になります‼︎ゆっくりですが読み進めていこうと思います。
by しきぃ- 0
どん底からの、ハーレム…!!
ヤバいね!笑。
人生が全てそうだったらいいのに…笑。
漫画なら面白いからいいけど。。by アムロちゃん- 0
無意識のあざとさ
彼氏をあざと女子に奪われて、被害者なのに悪者にされて理不尽な異動。異動先で理解者と出会えて。ありきたりの話と思ったけど 無料分だけ読んでと思ったら 予想以上に主人公に都合の良い展開のオンパレード。
主人公の人垂らしぶりが無意識かつ本性のお人よし。
結局、こういう話って好きなんです。
真面目に生きていれば見る人は見てる。
所詮マンガだからなんだけど。by atーま- 0
イケメンの職場
地味子ちゃんがイケメン職場に異動して、自分が少しずつ変わり、周りの目も変わるという。地味子の私としては遠い世界
by ベランダのハチ子- 0