みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こんな逆ハーレムの職場がとても羨ましいです。ヒロインも可愛くて憎めなくて応援したくなります。絵も綺麗です。
by あむぴー-
ずっと気になって居たけど面白い!
あちこち無料分を行ったり来たりしながら読んでいますが最後は購読しちゃいそうです!by アンキロサウルス-
無料配信から
無料配信分で面白かったので、今後どんな感じになるのかとっても楽しかったです。朝野さんは地獄に落ちてくれ。
柚ちゃん
頑張ってるね!
娘のように見守っています。仕事をしっかりする所は好感持てるし、自分を分かってくれる人がいるってのはすごい強みになります。
有りもしない噂を広めるような環境でも辞めずに仕事できるってすごい!無料分30話近く読んですっかりハマったので続き読んで行きます。by クーハノハノ-
イ〇パラ好きにおすすめ!w
新手のイケパラっぽいwwwww
途中までしか読んでないけど
たぶんそういうことだよね!?!ww
タイプの違うイケメンが勢揃いで
イケパラ好きだった人はハマると思います!by ppppy-
羨ましすぎる職場…
柚ちゃんの職場、羨ましすぎます!!
でもその中で何とか頑張ろうとコツコツ頑張ってるから、周りがどんどん味方になっていくんだろうな〜by niko--
イイ!イイ!
シンデレラ!イイじゃないですか!
少女マンガの王道ですよ!
ひかえめなヒロイン
クセ強めでツン多めなイケメンたち
わかっちゃいるけど好きだわ〜by うめふじこ-
彼氏に二股かけられ、別れられた主人公が 、コスメの開発課に移動し、イメチェンし、魅力的になって課のメンバーから慕われていく。
でも本当の主人公の気持ちは?by あさ1000-
ハーレム
主人公の柚は部署が異動になったけど、本当にハーレム状態で異動になって良かったよ。
でも、その中でもみんなタイプが違うので今後どうなっていくのか本当に楽しみです。by ランクッキー-
綺麗な絵で目の保養
きちんと描きこまれたかめやさんの絵が好みで、他の作品も読みました。タイトルに偽りなしで男性陣がとにかく目の保養。
イメチェンしただけで柚ちゃんモテすぎでは。早く1人に絞ってくれ~。by Moto0610-