みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

幸せつかんで
ハーレム でも好きな人はきっとひとり早く気づいて幸せになって欲しい。きっと思い人に見初められて欲しい。はらはらドキドキ楽しみです
by マキチャン-
とりあえず無料分は読みました。最初の頃は柚ちゃんに共感もってたんだけどなぁ。あっちにフラフラこっちにフラフラで。一途じゃないなぁと。
by じんひょん-
ストーリーはよくある感じですが、絵が綺麗だし面白いです。
イケメンに囲まれた生活にキュンキュンです!by Zzzzz…-
成敗
性悪女と浮気野郎に天罰下りますように。主人公を陥れる様な性悪女にムカつく。性悪女に天罰、這い上がれない位の地獄に堕ちて欲しい
by まきざいる-
うーん。。
長い連載の物だから仕方ないかもしれないけどずーっとはっきりしない柚にモヤモヤ。。
タイトルのようなスカッと感はあまりないかな。。by \(//∇//)-
最初は主人公が気の毒っていうか、ああいういじわるっていうのかキタナイっていうのかなんというのか、、っていう女の人っているな、、どこにでも、、、って主人公寄りに思いながら見ていて、その後イケメンぞろいの楽しそうなw部署に異動になってよかったねえ楽しくて、、なんて思っていたけど、、だんだんこの人天然なの?とぼけてるの?それとも計算ずくなの??って軽くイライラしてしまった。。結果、今度は別の意味でこういういう人もいるよね。。実は心臓強そう。。ってあはは。。こんな風に感じるのは私の心がすさんでいるのか。。うっ。。
by n95-
ヒロインにイライラします。
純真無垢を語りたいのでしょうが、こう言うタイプはいじめられるでしょう。
メンタルが弱い設定なら、二股かけられ、ひどい噂を流された時点で会社は辞めるよね。by りおかい-
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ
最初は無料で読んでましたが読んでいくうちに、面白くなってきて、読んでます。まず、ヒロインの柚さん。確かに自分を卑下し過ぎます。やっぱり自分に自信を持って欲しい。後、同期の、女。もう最悪です。ストーリー上、ああ言う意地悪な女はつきものですけど、やることが卑怯です。私としては、柚さんは、桜庭君と幸せになって欲しいです。今後のお話が楽しみです
by アニ好き-
うらやましい
こんな職場だったら、やる気がでるか、
仕事なてにつかないか、どちらかですな。
展開が面白いので、読み続けようと思ってますby atsubo-
新しい自分
会社内で浮気とか....。それで、変な噂が回ったら居られなくなっちゃう。
でも、それをチャンスに新たな出発を。by タコさんウインナー-