みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 2024/10/06 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
配信話数
96話まで配信中(50pt / 話)

最初はいいんだけど…

設定は逆ハーのありがちだけど、そこそこ面白かった。
    最初は……。
    だんだん主人公のキャラが、イイ人ぶりすぎてて、イラッとするようになってきた。
    いい歳をした社会人で、あれはないな…。

by 朱慶

まだ途中ですが

無料分だけと思い、読み始めています。
    逆ハーレムのタイトル通り、イケメンに囲まれる部署に異動したヒロイン。もともと仕事はできるし、これからどんな恋が始まるのか、また読み途中なのでキュンキュンしています。

あり得ないレベルかな

こんな職場にいられないって思うけど、ここで辞めたら、この噂が事実ってなっちゃうし。
    なので、辞めるにやめられない。にしても、少しは反論するよね!
    それと、異動になった部署で、ここまでモテモテになる?
    これもまた、コミックのありがちな世界と理解しておこう。

無料配信の途中まで読みました。
    逆ハーレムという一見ありがちな展開のタイトルですが、メイクの事細かく語られてたりそういう点斬新でおもしろいです。
    磨けば光る素材持ってるって羨ましい~だから桜庭君みたいな社員が気に留めるんですよね(>_<)続きもゆるりと楽しみます。

仕事がんばる

誰にも指摘されませんが、美容部分はほんとうにさぼっている自分がいるので、心にささりました。でも、ほんとに不器用だからか、うまくやれない。おしゃれ上手な人がうらやましい。

地味女子が環境によって綺麗になっていくのですが、いろいろなイケメンが登場してみんな主人公に引かれていくのですが、読んでいる私自身、イケメン多すぎてごちゃついてます。あともう少しテンポが早ければなぁと思います。

by Mevius

ちょっとやりすぎではないでしょうか!?

柚ちゃんが新しい部署で企画通すとこまではいい感じだったのですが、
    同期の女性のあやがさせが度を越しすぎてちょっと引きたくなっています。
    漫画だからなのかーと思いながらもえげつなさすぎて泣
    この物語の方向性がちょっと見えにくくなっています。

by mitts

主人公がイライラするタイプ

現実にはまずいなさそうなおっとりして自己評価最低の主人公にまずいなさそうなくらい性格の悪い分かりやすく敵の女の子にも共感できず〜。漫画で気分転換というかイライラするというか。すごーく若い人向きなんでしょうね、すいません。この漫画に限らずこのての敵役女の子が異常に性格が悪いやつ多いけど、むやみに人に意地悪したり自己評価高かったり現実にいたら人格障害だwたまに実は生い立ちに理由があって徐々に理解されていくけどツンデレだった敵役みたいストーリだとホッとするけど、こちらは今のところホッとしてないw

ヒロインは頑張り屋だけど

イケメンばかりのメンズコスメの部署に異動になるなんて、羨ましすぎる。

どのイケメンもちょっと顔が似ていて判断がつきにくい。ちょっと人数も多すぎる気がする。
    ほくろと髪の色とかで区別してます。

女の子も似てる。ヒロインが綺麗になってから特に似ている。

んーー

折角良い男が出てくるのに主人公がパッとしないかなー
    無料分読んでもその先は課金しないと思う

店舗も微妙だし、元カレの婚約者に相談されても付いていかないでしょ?って
    どんだけ良い人?噂も流されてればわかるでしょと思ってしまった私でした