【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(10ページ目)

最初の印象は最悪だったけれど一緒に仕事をしていくうちに噂通りの人じゃないとわかって、異動先のイケメン二人に迫られるのうらやましい!
by gisliuu-
最初の印象は最悪だったけれど、一緒に仕事をしていくうちに噂のような人じゃないことが分かってきて、異動先のイケメン二人に迫られるなんて羨ましい
by mhvgkf-
会社
組織の中で仕事していると、特に女性どうしなら
どうしても妬みみたいな感情が、露骨に出てくる。頑張って 日々乗り越えてほしい。by とーいおーい-
最初の印象は最悪だったけれど、一緒に仕事をしていくうちにだんだんと噂が本当じゃないことが分かってきて、異動した先の部署でイケメンの後輩からアプローチされるなんて、、
by kfvzuhd-
最初の印象は最悪でも一緒に仕事をしていくうちに彼女の良さに気が付いて企画部のイケメン二人にアプローチされるなんて、、、
by ajshflj-
イケメンがゴロゴロ出てきて、目の保養になります。
逆ハーレムになりたいと思いながら、楽しく読ませていただきましたwby のっしーー-
色々すごい
健気に頑張る主人公と性悪女の構図はわかりやすですが、それにしても周りの男達が簡単に信じすぎるでは?頑張りが認められてきたあたりで無料分終了でしたー
by とになん-
まだ1話ですが面白そう!これからどうなっていくのか楽しみです。それにしても彼氏ひどいね。早くバチ当たれ!!
by らくらくま-
リアルハーレム
ハーレムという言葉と真逆の位置にいる主人公。そして、主人公の性格の良さから周りが彼女を変身させ、ハーレム状態になるくらいモテちゃう。この漫画の良いところは主人公がそれに気づかず、天真爛漫な性格を貫いているところ
by Hana Hana-
突然逆ハーレムになって変身出来て、うらやましい!どんどん綺麗になって今までけなしていた人を見返してやれーーー
by れーも-