【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(10ページ目)
サクセスストーリー
どんなに悪意を向けられても挫けることなく、努力して綺麗になっていく主人公の姿は必見です。
ただ、なかなかストーリーが進展しないので、星4としました。by u_25- 0
柚ちゃんどんどん可愛くなる❤️
メイクのセンスとか服のセンスとかを変えたいくのはなかなか難しいね、何処がどう変なのかがわからないから、教えて貰ったら教科書通りにしか出来ない。
by ティモシー&サラ- 0
男性キャラはとてもカッコよくて、人物の顔はすごく魅力的なのに、ヒロインに全く感情移入できず、お話の展開もゆっくりすぎて、無料分を読み終える前にギブアップしました…
by ぷにぷに丸- 0
良き
彼氏だと思ってたら自分が浮気相手だった主人公、しかも同僚の本カノから嫌がらせの噂で会社の立場が危うくなり異動に、異動先にはイケメン揃いだけど噂でみんな冷たい態度、がんばれ
by まよひ- 0
面白いです
主人公の女性が地味だけど仕事は出来る。付き合っていた彼氏に振られてイケメン揃いの部署に異動して綺麗になってモテる
というストーリー
多分最後は出世しそうな同期の男性と結ばれるんだろうなと思ってます。by くっくく- 0
二股してた鈴木さんは、いつまで経ってもクズで気に入らないけど、柚が異動した先にいるメンズたちが色んな種類のイケメン集団でうらやましい。
by くらら2525- 0
まだ
まだ、読み始めて20話ほどですが、イケメン男子たちにかこまれて、ちょっとずつ変わっていく主人公に期待してます。
by GTG- 0
面白いです!
メイク一つでこんなに変わる世界があるって素敵です。
自分も挑戦したくなるなって毎回読みながら思います。by トミー1223- 0
よくありがち?
よくありがちな、パッとしない主人公がイケメンたちに囲まれて、ステキに成長していくストーリーかな。
主人公がウブ過ぎて、ちょっとモヤりはするけれど、かわいく変身していくお決まりストーリーはやっぱりおもしろい。by mimit38- 0
社内で嘘の噂を広められて肩身の狭い思いをしていた主人公が、男ばかりの部署に異動させられて、きれいに変身してモテモテに。逆ハーレム、しかもイケメンだらけ、うらやましい
by 22 きららん- 0