みんなのレビューと感想「もっと縛って欲しがって~猟的と溺愛~」(ネタバレ非表示)
試し読みしました。絵は好きです。束縛彼氏、、、。そんなに酷いかんじなのか。心配してくれてると思うのは、初めだけではないかと。2話しか配信ないし、今後どーするかは考え中です。
by みるよ-
束縛彼氏かぁ…実体験では経験ないけど、束縛されるのは度合いにもよるけど嫌だなーって思っちゃう!けど、漫画なら読んでて楽しいです。
by アムロちゃん-
絵が綺麗で読みやすいし、世界観にすぐはいりこめます。短編でいいし、イケメンの束縛激しいのはすごくいいです。
この彼もの凄ーい独占欲で束縛男子。
でもイケメンだから許せちゃうかな。
彼女もその独占欲が好きみたいだから問題ないと思うけど、今後ますます彼氏の溺愛、束縛がどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
1話読んだのですが、お互いのニーズが合っているようで、お似合いのカップルですね。今後どうなるのか気になります。
絵が綺麗で好みです!行き過ぎる束縛だけど、好きだからなんですよねぇ。美男美女だから読み続けられる作品かな。
束縛デレ男子、しかもイケメンなんて最高すぎる!
リセちゃんも可愛いし、これからが楽しみ!ドロドロじゃなかったら良いな。by toa☆-
面白そう
束縛する彼氏の愛を感じるから束縛される事が好きなんだと思う主人公。
そんなに心配するなんて理解できませんがもっともっと彼女を自分のものにしたいんですかねー。凄い可愛くてたまらないのか。愛されすぎですね。by 匿名希望-
束縛彼氏だけど、すごい束縛してる感じはありませんでした。どちらかというとすごく愛されてるだけって感じでした。
りょうくんかっこいい
私もどちらかと言うと主人公と一緒で彼を溺愛し、縛られるのが嬉しいタイプです見ているとニヤニヤしちゃいます