みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料分だけ読みました。新人教育で打ち解けたいから風邪を引いている後輩の家に行く、、って現実味ないけどまぁ漫画だしな。
無料お試し分を読みました 教育係の主人公 仕事でよき先輩になろうと奮闘しつつ、距離が近づいて…これからの展開が楽しみです
ストーリーは良いです
ストーリーは最近ありがちな年下男に愛される年上キャリアウーマン、当馬男にまあまあイケメン同期という感じで、それなりに楽しめます。主人公の女性が、外見も中身もあまり可愛くないので感情移入が難しかったてす。私は。
いい❗️
この漫画家さんの漫画は、すれてなくて、真っ直ぐで、読んでいて、安心できます。新作も爽やか。主人公が新人くんとどうなるか、楽しみです。
漫画だなーって感じのストーリー。この作者さんの絵は可愛くて好きですが、ストーリー展開が急すぎて共感はできなかったです。
アラサーバージンロードが好きでこちらも読み始めました。またバージンロードとは違う展開でいいですね。教育係をしていた11歳下の後輩に結婚前提でのお付き合いを申し込まれるって、非現実的だけどキュンキュンしました。絵も安定してきれいだし安心して読める作品です。
新人教育なのに、こくられ、これからどうなるんだろう。
年下だし、うまく行くのかな?
かになるので、ドキドキしながら読みます。by フジィ- 0
この先の展開が気になります
アラサーでおひとりさま満喫中のヒロインと新卒のイケメンくんの恋愛のお話です。
彼女が新人の教育係になり、初めは打ち解けられずにいるけど、彼の体調不良にすぐに気づいて看病をすることで一気に仲が良くなり、いきなり結婚を前提に付き合ってほしいと告白され、期間限定で付き合うことになります。
最初は歳の差を気にしている彼女もあんなに可愛く、しかもグイグイと迫られたら…堕ちるのもすぐだろうなと思いますね~。
先の展開が気になり、次の更新が待ち遠しい作品です!by 匿名希望- 4
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望- 0
アラサー繋がりでこちらも読みました。恐らくハッピーエンドの予感がしますが今後どんな展開になるか楽しみです。