みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
積極的な歳下君
作者買いです。
教育係の先輩と新人君の社内恋愛話。
33歳の小動物系の出来る先輩を新人君が先に好きになり、ぐいぐい押されて先輩も好意を抱くパターン。
カッコ可愛い歳下君にあんなに好きになってもらって羨ましいと思いながら読んでます(笑)
2人ともほのぼのしてて癒されます!by 匿名希望- 0
11歳下かぁ。女性は年齢が気になるよね。近い将来に捨てられるんじゃないかって思っちゃう。両思いになっても不安になっちゃうから彼氏は溺愛して欲しい。
by たくわえくん- 0
同じ作家さんのアラサーバージンロードを全話読んでハマりました。
ひとまわり近い年下の子との恋愛だから、色々乗り越えていかなきゃいけないことも多く、これから動いてくるのかな?
前作とタイトルが似てるし、ゴールは同じでも、内容が違うと楽しめるかな?と思いました。by 匿名希望- 0
うらやましい
イケメンの年下男子といい感じ。アラサーになると女子は、焦るけど、実は、アラサーが一番魅力的な時期なんだよね。この二人、上手くいくといいなあ。
作者さん買いです!
やっぱり他の作品も読んでいますが、めちゃくちゃいいです!!!
結果的にハッピーエンドになるんだろうなと思いますが、持っていき方がすごい!!
理想です!!!by 匿名希望- 0
アラサーつながり
アラサーバージンロードが良かったので、無料分読んでみました。歳が離れすぎてるのが気になりますが、この先楽しみです。
by BOKIちゃん- 0
わくわく
へんみ先生ファンです。前作にハマり今作も期待しながら読んでます。主人公が等身大で性格よし、応援したくなります。結婚式シーンから始まっていて、瑞樹くんか滝さんか…どう恋模様が展開していくのか楽しみです。
by しずく かえで- 0
アラサーバージンロードを読んでました。絵が好みだったので、今回のも無料分を読ませてもらいました!アラサーに希望を持たせてくれますね☆こんな年下との出会いでもあればなぁ〜と妄想してます笑
私は好き
ラブラブなのにどうして間に関係ない人が入ろうとするのかな。2人が乗り越えてもっと絆が深まったらいいな!
こんな風に迫られたら!
落ちる!
イケメンの新卒君が、
アラサーの先輩女子にグイグイ来るなんて
意外過ぎてキュンとなります。
ライバルもいるけど、
もう主人公はすっかり落ちてるはず。
甘々な展開が待ってる気がする!!by sacchy_s- 0