みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アラサーバージンロードのほうが好きだったな。11歳下で新卒でいきなり教育係を好きになって結婚って‥なんか不安が大きい。現実的にはむずかしそう。

普通

似たようなタイトルの漫画を読んでいたので、期待したら違ってがっかり&ためし読みがとても中途半端(>_<)

わかっていても自立してるつもりでも、やっぱりどこかで待ってたりときめいたりしてないと、ホントに可哀想になってくるよね。がんばって。

“アラサーバージンロード”が意外と読み易かったのでこちらを読みました。
    世の中、実際に11歳下の男性との恋愛も有るだろうし、漫画でも年齢の差の大きい年下男性の話は有るけれど、主人公二人にあまり魅力を感じませんでした。

ヒロインになぜ惹かれたのか…?

アラサーバージンロードが面白かったので期待して読んでみましたが、同じような展開になるなと読んですぐ感じました。

なかなか心を開かなかった新人くんが、体調不良の看病をきっかけに急展開って…もう少しヒロインに惹かれていく様子を丁寧に描いて欲しかった。
    それに、いくら指導係だからと言って体調不良の新人くんの家に押しかけるのもどうかと…やりすぎな気がする。彼女とかいるかもしれないじゃん…

水樹くんが

普段かっこいい水樹くんが、たまにカッコよくない描写になることが多々あって殘念。そしてたまに言葉の使い方も引っかかる部分があるので、物語に集中出来ない。

アラサー

アラサーつながり?最近、アラサーネタの漫画が多いような?好きだから良いけど、なんとなく展開が読めてしまいます。

絵がきれいで読みやすいです。これからの二人の気持ちの変化がどうなって行くのか気になりますね。続きが気になってしまいます。

急展開

今まで馴染めなかった後輩が看病をキッカケに急展開すぎて、もう少しジワジワ攻めてほしいなぁ。ゆっくり温めてほしいなぁ。

歳の差婚。
    それも、女が年上も最近ではそんなに珍しくはないけれども、11歳差はなかなか。
    親が、友達が、とかいろいろあるのが現実だけど。
    ここは、漫画だと割り切って楽しんで読んでみてください。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件