みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最高に溺愛です💖💖💖

TLだけでなく、少女マンガでも彼の思ってることって書かれることは無いことが多いなか、こちらは書かれていてそれを読む度、どんだけ彼女が好きなのって微笑ましくなります。

今まで、彼の歴代の秘書達から、想いを寄せられ、仕事そっちのけでアプローチし、彼をものにしたい為に飲み物に薬を入れたりと犯罪紛いなことをされていたけれど、この彼女は全く違う。仕事に没頭するあまり、倒れる寸前で彼に助けられます。これをきっかけに2人は距離を縮めることになります。彼が彼女の体を気遣ってお手製のお弁当を毎日作ってきたりと可愛らしいアプローチが始まります。彼女の仕事に対する話を聞いただけで、秘書を辞めて側を離れてしまうのではないかと悩んだり、彼女の電話の相手が男性だと分かって嫉妬したりと、もう本当に可愛い❤️まぁ、これをきっかけに告白してお付き合いする展開になったのですが、今後、彼女が身分の違い悩んで離れていってしまう感じになるみたいなので、ますます目が離せなくなりそうで、早く更新されないかと待ち遠しいです。

なんといってもはらはらしてしまうくらいえっちです!!
    なんで元々ピルの出るんだろうくらいな感じです!!

いいー。

こんなCEOに溺愛してもらえたら最高ー。ヒロインは健気だし、ハッピーエンドを期待します。絵が綺麗で読みやすいのもいいです。

絵がかわいい!

表紙の絵が凄くキレイで、お試しが刷新だったので読み始めました。男性の気持ちが出てるところが面白いかなぁ。更新が待ちきれません。

こんなシンデレラストーリー✩.*˚
    現実的じゃないけど・・・
    めちゃくちゃ溺愛されて
    羨ましい限りでした。

ギャップ

CEOの時と…エッチシーンの時のギャップや溺愛っぷりが、凄く良いです。メチャクチャ羨ましい~幸せ間違いなしですよね~

基本、社長和はワンマンだったり性格が悪かったりだけど溺愛系のやさめんに癒されまくります。2人のラブはやくみたい

甘々

天涯孤独で自分の為だけに仕事に邁進する主人公。
    そんなヒロインに好意を抱きつつ立場上積極的にアプローチできない男性主人公の話です。
    始まりがいきなり事に及んでいたので、それ系かと思いきや、まだ初話以降エッチなシーンはありません。
    今後に期待‼︎

意外と健気な御曹司が萌え

試し読みを見て、好きな子のためにお弁当を作ってくる御曹司にやられました!クールなイケメンに見えて、健気て可愛いです。「引かれるよな…」とかかわいい。笑7話ではまだタイトルにあるような関係になっていませんが、「孕ませたい」と言ってくる関係になるまでが気になります。追っかけてみます。