みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵です

読み初めは??でしたが読んでるうちに、一途なCEOが可愛くて仕方なくなりました。
    あんなに思われていいわね。
    ハッピーでよかった。

ぎゅっと詰まった溺愛!!

真っ向勝負の溺愛ストーリー大好きです。
    CEOの健生さんの無条件の甘やかし方がハンパなくって、志乃ちゃんの一言で一喜一憂しているのがたまらなくキュンキュンでした。
    志乃ちゃんも生まれのせいでいろいろ嫌なことがあったけどきちんと仕事のできるしっかりとした女性で好感が持てます(すぐにヤっちゃうけど…)
    最後のウエディングの場面がとても綺麗で幸せそうで安心して読めた作品でした。

CEOは神様ですか!本当のイケメン!心がきれいだと思いました!ただその後の展開次第ではいつから好きだったのか気になります!

王子様CEO!

最初のシーンが刺激的!
    3話までしか読んでませんが、最初だけ恋人同士のシーンで、あとはどうして恋人になっていくかのストーリー。

絵がきれい!
    CEOが中々のキャラで、溺愛っぷりが垣間見れます。
    続きがきになるー

無料分しか呼んでいないけど、CEOがイケメンで優しすぎる王子さま!!女の子もがんばり屋で、CEOに好かれるのもわかる!

CEOに甘やかされて食事の世話などプライベートまで面倒みてもらうなんて羨ましい。ずっと好きだったのはわかります

おもしろくて一気に読んでしまいました。女の子の頑なさと主人公にすこーし漂う昭和感が気になるくらいです。

本当に溺愛ですね〜💕
    初めて拝見した作者さんでしたが、全部読んでしまいました。
    ストーリーは平凡な感じですが、主人公の恥じらいが可愛いです♪

紆余曲折あったけど 幸せになれたのだから良かったですね。

甘々でキュン!

とってもスマートなCEOに一途に愛され、大事にされ甘やかされている恋人(秘書)とのやりとりにキュンキュンさせられっぱなし!続きが楽しみ!