みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンドキ♡

何となくで見始めましたがスッカリはまっちゃいました‼︎CEOもカッコいいですがヒロインの山咲さんも健気で可愛い‼︎毎月300ポイントなので私も健気に読み倒したいと思います😂笑

うらやましいです。

CEOに気に入られるなんて、うらやましいです。ま、これまでの秘書と違って、堅実に仕事せたからでしょうけど。無料分だけ読んだので、少しずつ読み進めたいと思います。

御曹司の溺愛ぶりが最高ですわ!絵も好みだし、エッチも魅力的ですね!ヒロインには幸せになってもらたいです。もちろんヒロインも御曹司を幸せにしてほしいです。

CEOが紳士すぎる!夜遅い時間だから家まで送るのはやめておくとか、普通のTLだったら、速攻ベッドまで送り届けて、そのままなし崩し的な流れなのに!
    うわぁ、読み進めたい!

素敵CEOだわ!

こんな美形の男性いないよね!
    絵が綺麗で好き!
    CEOに惚れられたら溶けてしまいそう、、、
    秘書業務に支障が出てしまうよね。公私混同してしまう。

なかなか❤

CEO❤大好きなんですね😆山咲さんが!そしてなかなか伝わらないですね💦ちょっとじれったい😣そんなものなのかな😣早く二人が甘甘な関係になって欲しい😆

甘々でキュン!

とってもスマートなCEOに一途に愛され、大事にされ甘やかされている恋人(秘書)とのやりとりにキュンキュンさせられっぱなし!続きが楽しみ!

ただただ羨ましいー

見た目だけじゃなく、中身もイケメンな人に想われ過ぎるだなんて、、、羨ましいー以外ないな!!最後まで変わらない溺愛でいって欲しいな~

by みあ*

本当に溺愛ですね〜💕
    初めて拝見した作者さんでしたが、全部読んでしまいました。
    ストーリーは平凡な感じですが、主人公の恥じらいが可愛いです♪

お試し読みました。夢の中の王子さまにそっくり。至れり尽くせり何かな?めちゃくちゃ気になります。キープしちゃいました。あとはポイントためるのみ