みんなのレビューと感想「聖フォワール祭イブ~秘蜜の告白は快楽の後に…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イヴリンは普段はサバサバ系女子なのに、Hになるととっても可愛いくてお気に入りの女の子!絵も綺麗だし続きも気になるし、エッチな描写も満載だし、一気に全部読みたくなる満足度高い漫画です!

初めは、このエロと関係なさそうな絵とエロのギャップが受け入れられなかったけど、ストーリーもしっかりしてるし、慣れればギャップ感じなくなるしで…結果ハマってしまいました。

獣の道

野生爆発‼️(◎-◎;)
    ストーリーは、中世ヨーロッパ?みたいな風でしたが、よく分からない世界みたいなー⁉️(;・∀・)
    すは、なかなか良かったかと思いました。

試し読みのつもりが。

数話買ってしまいました。前作などは購入していないので、話は理解していませんが、えろかわいかったので、ついつい。

このシリーズが一番好き!バートラムカッコいー!!!イブリンのツンデレ具合も最高。
    このシリーズが出たら速攻で課金しちゃいます。

あいもかわらず、作者さんの絵がとても、素敵です。話しも続きが気になるので配信がとても楽しみです。どうなるかきになります。

こちらの作者さんには珍しいダークでないエロ漫画です。
    でも画力、表現力ともにバリバリなので、非常にオススメです。

サンプルのみ

結構ダークな作風の作者さんだとおもってたんですけど
    ファンタジーも描かれるんですね。
    ストーリーはやはり暗めになってくのかな、気になります。

絵が好き

絵が好き
    物語が好き
    いい感じにエロいのが好き
    この駆け引きがすごく上手に仕上がって読みやすいからよい

レビューも好評でシリーズ化されてたから、前から読んでみたいな〜と気になってた漫画!とにかくエロくて良かった!