みんなのレビューと感想「人外男子と交尾セックス「こんな快感…知らない…!また…イク…ッ」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ

まだ全て読んでないですが好きな作者さんがいたので読ませてもらいました!人外系の物語は、あまり読まないのですが良いですね!

好きな方の作品があったので読みました。
    人外物で好き嫌いかなり分かれそうな内容でした。
    めぬ。さんの作品読みました。短編ながら面白かったです!

いい…

人外ものって現実じゃむりだからこそ読みたくなる。いいなーーーー!と思う気持ちもあるけど実際あるとしたらちょっと怖いのかな?と妄想も進む

ぬめさんが人外を書いていると聞いて購入しました!話の内容は好き嫌い分かれますが、甘々もあれば無理矢理もあります。個人的にはとても好きです。

ただただえっちい!

タイトルにある通り、めちゃえっちいです。笑
    夜中にこっそり読むのにはまっていますが、そのせいかなかなか寝付けないです笑

いい

人外との物語はトキメキにくかったけどストーリーもわかりやすかったり人外がかっこよかったりとトキメキもありました!

おぉ〜!

触手って何かエロいよな〜笑
    絵も全体的に綺麗な感じに描かれてるから見ててキモい感じせずに見易いし、面白そう!

現実ではないが…

非現実的ですが、短編で読み易く、女性陣がみんな可愛くておすすめです。
    けっこう際どいシーンもあるので好みが分かれるかも

よい

えろくてさいこうでした。人外ものがすきなかたにはかなりいいかとおもいます。絵もすてきですし内容がよかったです。

3話のみ購入しましたが、思った通り絵がきれいでエロい。
    男の子がイケメンで女の子も可愛くて読みやすいです。ただストリートが短いのが…