みんなのレビューと感想「人外男子と交尾セックス「こんな快感…知らない…!また…イク…ッ」」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
あんまり
好きではなかったんですが、意味の無い愛情も感じる(笑)なんか安心出来るエロだと思います。イケメン人外でないと読めないですな…
by スーパーバナナ- 0
ファンタジー
なんだか、おとぎ話のような、でもミステリアスな所もあって、こわい感じがして私は無理だけど
好みはあると思います、エロさは十分なので好きな人は好きなんだと思います。by 匿名希望- 1
エロいです。
人外ってなんでこんな魅力的なんだろう〜!!
短編なのでサクサク読めてとてもいいです!!!by 匿名希望- 1
無題
色んなシチュエーションでのやりかたがあるんですなー笑
ファンタジー的なのがメインな感じですかね。現実であったら大変。笑by 匿名希望- 0
とてもびっくりしました。素敵な作品でついつい読み進んでしまいます。続きがどうなるのか、早く読みたくて仕方ありません。
少し、、
絵があまり好みじゃなかったのと、短編なだけあって話があまり深くないというか、ツッコミ所が多い感じでした
色々と無理があるな〜と思う作品!
作者さんによっては絵が微妙すぎてどうなってるか意味が解らない所が多々あり購入したのを後悔しちゃう感じです。by 匿名希望- 0
人外系で好みの触手系有りだなんて!!!
しかも試し読み、触手らしいいじりづくし!!!
待ってましたよ♪by 匿名希望- 1
好き
めぬ先生の作品が好きで今回も購入してみました。人外系のストーリーも好きなのでとても満足で良かったです。
人外男子とは?
人外男子って?と恐る恐るこの作品を開いてみました。強烈な作品…💦こわ💦と感じつつ、ページは進むばかりでした。人外男子が結構イケメンなのがずるい!めっちゃ非現実ですが、わたしもむちゃくちゃにされたいと思ってしまいました。(笑)