みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

年下彼氏いいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
まだ4話しか配信されてないので、
2話からはもっと配信してから見ようと思ってます!by 匿名希望-
できあいされてみたいな。
でも、幸せすぎて、逆に、いつまで続くのかなって、不安な気持ちもあるかもね。by 匿名希望-
せめて無料で読める話数を5位は欲しかったですね。気にはなったんで読んだけど1話だけじゃ面白いのかわかりませんでした
旭くんとの暮らしは溺愛すぎる
女の子がすさんだ暮らしをしてたら引くわな~。取り敢えず小綺麗にはしとこ!って
思うが私もかたずけられないからな~
今はかたずけできるけどな~(笑)by 暇なおかん-
生活感能力の低さから同棲した恋人に振られる主人公。失恋して落ち込んでいた主人公を助けてくれたのは、元恋人だった。
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみたいと思っております。次回更新待ちです。
輩
阿部サダヲは!ケアコをするかもいいかもしれないけど、これくらいになってそういえばこれくらいいい休んでたんだけどどうしようかと申します。ナチュラルの色をするからハマって飼っちゃったけど!
汚いのは無理
ヒロインがあまりにもだらしなさすぎる ペットボトルとかずっと置きっぱなんてありえんなと 男も女も汚いのは無理ですね
ぽ
いんとたまったら続きを読もう。しかし、泥酔して服に吐くとかよく出てくるけど、普通にひくと思うけどな~~~~
by にぱこ-
同棲して振られてやけ酒で元カレ現れて、まぢマンガな世界で羨ましい。実際こんなこと起こらないし、起こったら奇跡。先のストーリー気になりますが、題名でがまさかれないよう。また無料の話が加算かれれば読むかなぁ