みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
まだ、無料お試し分だけしか、読んでいないので、よくわかりませんが、続き課金してまで読むかどうかは、微妙です。
絵が凄く綺麗で読みやすいです。
男の子がめちゃくちゃカッコいい。
まだ、途中ですが、ポイント貯めて読みますby 匿名希望- 0
まぁよくある感じ
主人公がだらしなさすぎてなんだか読んでて悲しくなる、、、絵は綺麗だけどあまり話的にもハマらなかったから読み進めなくてもいっかなという感じ。
主人公に魅力的な雰囲気を感じなくて別に彼女じゃなくてもいいのでは?と思ってしまいました
またポイント貯まったら読み進めるの考えようかなー、、、、by 匿名希望- 1
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
無料分しか読んでいないけど。
無料分しか読んでいないけど、何やら面白そう。
だらしない部分が私と同じだわ。
こんなイケてる彼がいたら嬉しいのになぁ。漫画ってうらやましい。by 匿名希望- 0
別れたとはいえ一度は好きでおつきあいをしていた男の人と同居とかありえない。
旭はまだ綾乃のこと、絶対に好きでしょ。
綾乃もなんとなく感じてるのでは。
また、カレカノに戻るだけのお話なのかな。by 匿名希望- 0
絵のイラストがとてもよく読みやすい漫画です。
ストーリー制も面白いのでどんどん読み進めてしまいます。つづきがよみたいby 匿名希望- 0
大人の恋愛
ヒロインが弱ってる時に助けに入る、ザ少女漫画的な展開だけど、ヒーローがやっぱりかっこよく見える。内容薄いかなまだ分からん。
生活能力のない女は嫌いって男の人いるよね、まぁわかる。
でも元とはいえ、イケメンさんと一緒になれるならいいじゃーん♡by 匿名希望- 0
恋愛したい
何かほのぼのしてしまいます。運命というか、偶然でも、出会えるなんて素敵なハプニング。話が楽しみです‼︎絶対ハッピーエンドになって。