みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

後輩彼氏
元カレ旭くん、最高ですね。ヒロインの苦手なことを手伝ってくれるなんて羨ましすぎる。これからどんどん溺愛ぶりを発揮するんだろうな。楽しみです
by ぽんぽんジャン-
イケメンサイコー!!
そして、性格も優しくくて魅力的!
ダメジョもいい感じです!!
早く続きが見たい!by 匿名希望-
1話だけの量では内容の良し悪しはわかりませんが、絵もコミカル調になったりして好みではないので、課金は私はしません
無料分少なすぎてポイント使う気になれずで終了です。
ありがちな内容っぽいので、他をあたらせてもらいます。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。よくある溺愛系・・と軽い気持ちで読んだのですが、絵は綺麗だし、ちゃんとイケメンだし(?)コマ割りとかも安定していてとても良かったです。この先楽しく読めるといいな。
旭くんがかっこいい
ひょんなことから、昔の彼氏(旭くん)と同居することになった主人公。
同棲していた彼氏にあまりの家事力の低さに振られてしまい、彼氏が出て行ってしまったからだ。
折半していた家賃をどうしようか悩んでいた時、ちょうど引越しのタイミングで、引越し先が家事になった旭が転がり込んでくる?的な同居スタート。
始まりは下手な感じだが、とにかく旭くんかっこいいです。
そして、主人公のことがまだ好きですよね??
(どんかんか主人公は気がついてませんが、笑)
掃除も料理も完璧で、落ち込んでる時はさりげなく励ましてくれたり、、もう早くくっついちゃえば的な感じですが、まだ始まったばかりなので今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
先が気になります
偶然に昔の彼に助けられて、なんてできすぎなところが、やはり少女漫画だな、と思いました。でのそこが良いのですが。この先どう進展するのか気になります。
by hanamaruta-
カッコいい
溺愛系王道のイケメン頂きました。
そろそろ王道と少し流れが違う溺愛系を見てみたいかな?と思いますが。by 匿名希望-
まだまだお話は進んでいないのですが、展開がとっても楽しみな作品です!
これからどうなるのかなぁと先を予想します笑by 匿名希望-