みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

元カレ旭くん、最高ですね。ヒロインの苦手なことを手伝ってくれるなんて羨ましすぎる。これからどんどん溺愛ぶりを発揮するんだろうな。楽しみです
イラストがめちゃくちゃかわいいし好みだったので読み始めました。毎回ドキドキしながら読んでます?楽しいです。
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
絵が可愛いから読み始めたけど、続きが気になり読み進めようかと思ってます。
旭くんもかわいいし、こんな元カレなら再会したいかも。by きゃらまき-
面白いです。
最初はうーん、、、という感じでしたが、最近は面白く読んでます。
是非読んでみてください。by 匿名希望-
女子で
だらしないのは確かに嫌かも😥でもそういう女にはできる男がちゃんと現れるんだなー😫うらやましいかぎりです。
彼氏にフラれてやけ酒して元カレの服に吐いちゃうなんて、よくあるパターンだと思いますが、私は好き。昔よりも男らしくなった旭くんにドキドキする主人公がかわいいです。絵もとてもキレイです。
絵が良い!
夜な夜ないろんな漫画を漁ってきた身からするとデジャブな展開が多めだが、
この絵見たさに購入し、読ませていただいています!そして、またみれる!
お部屋にきれいにしてるれるの嬉しいよ!by 匿名希望-
絵がキレイで好きです!!無料の1話だけ読んだので続きどうするか気になってます!!元恋人の後輩くんもステキでした!
by くり1018-
元カレの旭くんほんとカッコイイ。何かたくらんだときの表情もきゅんってくる。綾乃ちゃんのキャラも合ってる。