みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
魅力を感じないヒロイン
〜〜すぎる。って最近多いですね。こんな都合の良い彼っているのかなー。ヒロインの品のなさに魅力を感じなかったので、先は読まないと思います。
いいです
きゅんきゅんです
旭くんがかわいすぎて悶絶しながら読んでいます
先輩もピュアさが善き善き
これも純愛なのかなぁ
先がらとても、たのしみなお話ですby miyumiyu822- 0
まだ
全て読んでいませんが、とても面白そうです。絵も好き嫌いあるかも知れませんが、個人的には読みやすいです。
んん?
ちょっと表紙が、某漫画ににてて覗き見てしまった(笑)
まぁ…内容は、ちょっと好みではないので続けては読まないけど、、、by にゃごさま- 0
絵が綺麗で続きが気になります!!彼氏と別れて年下の元彼と再会とか、、!運命感じちゃいます!けど人の服に吐いちゃうとか本当にあるのかなー
やばい
面白いです。彼女の職業のくせも凄いしそれを込みで彼女だけを見つめるいい男もいて早く続きが読みたいです。
おもしろそう
高校時代の元彼後輩くんとのお話ですが、旭くんがかっこいい!に反してヒロインが全くよさがわからない。なんで?どこが魅力?というかんじ。
by もんがまま- 0
甘々
こんな彼氏に憧れる〜掃除も料理も出来るってポイント高いですよね😄
疲れて帰ってご飯出てきたら、速攻で惚れる!by 匿名希望- 0
面白そう。このあとの続きをどうするか考え中。絵は好きです。旭くんもかっこいいし。でも先がわかるから興味が続くようならみていくつもりです
by はまりやさん- 0
年下イケメン
1話読みました 年下イケメンの元カレと再会してどんな溺愛を見せてくれるのか楽しみです 続きも購入しようかな