みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

付き合って3年の彼氏と同棲して3週間で別れるなんて辛すぎる。
そこに現れたイケメン後輩が神すぎる件。by 匿名希望-
いやーうらやましいなとおもいながら読んでいた。キュンキュンする。絵もかっこいいしストーリーも読みやすかった
おすすめ!
とっても良きでした。絵も好きだし内容もドキドキで羨ましくなっちゃいました!(笑)こんな恋愛したーい!!
by まちゃんんん!-
うん
ベタな設定ですが、絵が綺麗ので、読み進めています。いきなり吐いてしまうシーンなど、あまり見たくないところも描かれてるのが微妙かな。
溺愛されたい!
事情により、一話しか読めてないですがテンポ良くてついつい大人買いしそうになりました。
旭くん、いいですねぇ。
主人公のおべやも最後はどうなるのかしら。by 匿名希望-
彼氏に別れを告げられ、その後元彼と同居なんて、寂しいとき羨ましーと思って読んでたんですが、なんか裏がありそうでなにが起こるのか楽しみに読んでいます!
まだ途中なのでまたポイント追加されたら読みます!by 匿名希望-
先を読もうか迷ってます
絵的に好きで、一話だけ読みましたが、ストーリーは面白く先が読みたくなりますが、もう少し無料分があれば決断できるのにな~と思いました。
絵の感じが結構好みでサンプルを読んでみました!
結構可愛い感じの絵だったので買ってみたいと思います。、by 匿名希望-
少女漫画らしいタッチ
少女漫画らしいタッチの漫画である。だから安心して読み始められる。あとはストーリー展開がいいかどうかだが、まあいいだろう。
by KOnsukon-
まあまあ
まあまあよくある感じの強引な滑り出しで、そのところには、あまり目新しさはないとは、おもいます。続きが気になるかどうかと、いわれると。。。